Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В то время новый петшоп открылся понапривозили всяких экзотических зверьков ну наверно дети купили поигрались и выкинули нахуй .
Хорошо в германии ебут за животных
За экзотических вобше сначала проверят кто ты с бошкой дружиш или как а потом дадут а за собак вобше как с машиной страховка и тд..
могла бы - два лайка бы поставила

Проблема в том, что это щас на накаты не похоже совсем. И курить особо не зудит, мне даже надо будет делать усилие сейчас чтобы закурить. И это не нервозность, просто кажется сейчас всё очень мрачным и неподъёмным и вообще зачем это всё)
Надеюсь, что я просто паникую и это пройдёт, подожду ещё какое-то время.
пройдёт, у меня проходит понемногу (т-т-т)

Смотрящие за синичкой - звучит как название триллера или что-то тюремное)
Я знаю что ты делал той зимой с синичкой , или синичка и рука незнакомца, синичка и белые семечки:cold:

сейчас всё очень мрачным и неподъёмным и вообще зачем это всё)
Ну это воще особенность мировоззрения ("оголенная" отсутствием сигаретного допинга), если с этим научиться жить, оно укрощается и вступает в стойкую ремиссию)

Мне сложнее всего было побороть эти рефлексы, выйти на балкон, одеть тапки, с балкона в комнату и обратно. А так сидишь как дура, вроде должна быть на балконе, вроде надо в магаз за сигаретами бежать, несостыковочка

Да, а чё с ним было-то? Я хоть и не поклонница его, но чето рано он
После выступления заболели кисти рук, потом припадок какой то, час реанимировали и сердце остановилось. При том что он ЗОЖник был, не ел даже ничего в тот день. Так бы можно было на яд подумать. Может потом скажут.

Ну это воще особенность мировоззрения ("оголенная" отсутствием сигаретного допинга), если с этим научиться жить, оно укрощается и вступает в стойкую ремиссию)
Ой, я без колёс укротить это самостоятельно не смогла, хотя пыталась. Я вообще лет в 20 первый раз узнала, что не все хотят сдохнуть. Раньше как-то и в голову не приходило спросить ни у кого, очевидно же, что все так живут. Просто вот есть этот промежуток, когда ты ещё не вошёл в это дерьмо и я боюсь его пропустить. Потому что потом это становится нормой и ты ничего не хочешь делать, потому что смысла нет, я ж всегда так жил, я этого заслуживаю и т.п.

Ой, я без колёс это укротить это самостоятельно не смогла, хотя пыталась. Я вообще лет в 20 первый раз узнала, что не все хотят сдохнуть. Раньше как-то и в голову не приходило спросить ни у кого, очевидно же, что все так живут. Просто вот есть этот промежуток, когда ты ещё не вошёл в это дерьмо и я боюсь его пропустить. Потому что потом это становится нормой и ты ничего не хочешь делать, потому что смысла нет, я ж всегда так жил, я этого заслуживаю и т.п.
Сдохнуть на самом деле не так много кто хочет. Некоторых даже личные драмы не берут, смерти близких не берут, болезни не берут. Есть люди с крайне устойчивой психикой. Так что верно подмечено))

Ой, я без колёс укротить это самостоятельно не смогла, хотя пыталась. Я вообще лет в 20 первый раз узнала, что не все хотят сдохнуть. Раньше как-то и в голову не приходило спросить ни у кого, очевидно же, что все так живут. Просто вот есть этот промежуток, когда ты ещё не вошёл в это дерьмо и я боюсь его пропустить. Потому что потом это становится нормой и ты ничего не хочешь делать, потому что смысла нет, я ж всегда так жил, я этого заслуживаю и т.п.
Без сиг немного попроще с психикой, а потом может в хобби уйдешь, когда нет деятельности очень никчемно себя ощущаешь. Нужны достижения

Сдохнуть на самом деле не так много кто хочет. Некоторых даже личные драмы не берут, смерти близких не берут, болезни не берут. Есть люди с крайне устойчивой психикой. Так что верно подмечено))
Если б я столкнулась со смертью близких в более-менее взрослом возрасте уже и мне не пришлось бы, в основном, с этим справляться одной, то может и не торкнуло бы так. Так что мне кажется важно ещё когда и как это происходит. Хотя в семье есть пара суицидников, может природа просто намекает:D

Без сиг немного попроще с психикой, а потом может в хобби уйдешь, когда нет деятельности очень никчемно себя ощущаешь. Нужны достижения
Мне тоже кажется, сиги психику прям "истончают", и в период бросания это всё всплывает особенно заметно.
По себе могу сказать - в период курения я как-то всё острее переживала, все реакции были неадекватно усиленными. И тому подобное.

Если б я столкнулась со смертью близких в более-менее взрослом возрасте уже и мне не пришлось бы, в основном, с этим справляться одной, то может и не торкнуло бы так. Так что мне кажется важно ещё когда и как это происходит. Хотя в семье есть пара суицидников, может природа просто намекает:D
У меня дедушка суициднулся.( А папа в 50 лет от интоксикации спиртом умер

Мне тоже кажется, сиги психику прям "истончают", и в период бросания это всё всплывает особенно заметно.
По себе могу сказать - в период курения я как-то всё острее переживала, все реакции были неадекватно усиленными. И тому подобное.
Тоже так. Кофе еще в довесок и хоть правда сдохни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу