Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ого, хорошо прошел ?
Я ж говорю - задубел как сволочь последняя :) , а по поводу хорошо ли прошёл?! могу сказать хорошо, что он был, но чувствую в следующий раз митингующих выебнут куда-нибудь в лес за 20 км от города.

Тоже так. Кофе еще в довесок и хоть правда сдохни
Кофе я и сейчас по 1-2 чашке в день пью. Вроде норм. Мне от него спать всегда хочется (с молоком примерно 2/3 ч л. кофе) поэтому на ночь лучшее снотворное))

Если б я столкнулась со смертью близких в более-менее взрослом возрасте уже и мне не пришлось бы, в основном, с этим справляться одной, то может и не торкнуло бы так. Так что мне кажется важно ещё когда и как это происходит. Хотя в семье есть пара суицидников, может природа просто намекает:D
У меня с 13 лет все умирают, не забуду деда на полу весь в пустых бутылках, и бабушка к нам умирать приехала, я все боялась что меня обвинят в этом. Башню рвет пиздец как от смертей. Отец тоже очень некрасиво ушел. Мать больная, все на мне. Родственники типа ни при чем.
Жизнь вообще тяжелая штука.

У меня дедушка суициднулся.( А папа в 50 лет от интоксикации спиртом умер
Похожая хрень. Только с дедушкой забавная история. Он лет в 30 ебанул уксусной эссенции чтоб суициднуться, но умер аж в 70. Ожоги остались и в старости как-то там усугубились и он есть не мог, а в больницу его никто не повёз, потому что всем похуй было. Суицид длиной в 40 лет.
А папа спился и суициднулся)

Я ж говорю - задубел как сволочь последняя :) , а по поводу хорошо ли прошёл?! могу сказать хорошо, что он был, но чувствую в следующий раз митингующих выебнут куда-нибудь в лес за 20 км от города.
Так и знала, вообще подавляют всегда к сожалению.

Кофе я и сейчас по 1-2 чашке в день пью. Вроде норм. Мне от него спать всегда хочется (с молоком примерно 2/3 ч л. кофе) поэтому на ночь лучшее снотворное))
Я побольше пила, нервы тоже оголяло )

Похожая хрень. Только с дедушкой забавная история. Он лет в 30 ебанул уксусной эссенции чтоб суициднуться, но умер аж в 70. Ожоги остались и в старости как-то там усугубились и он есть не мог, а в больницу его никто не повёз, потому что всем похуй было. Суицид длиной в 40 лет.
Епт, дедушка знал толк в пытках:eek:
Как он ещё 40 лет протянул.
Мой просто бухой был, с бабушкой посрался и повесился на дверной (!) ручке.

Ну эт все от алкоголя, там мозг не в том направлении работает.

У меня бабуля на балкон помню вешаться пошла, мама ее еле вытащила.

У меня с 13 лет все умирают, не забуду деда на полу весь в пустых бутылках, и бабушка к нам умирать приехала, я все боялась что меня обвинят в этом. Башню рвет пиздец как от смертей. Отец тоже очень некрасиво ушел. Мать больная, все на мне. Родственники типа ни при чем.
Жизнь вообще тяжелая штука.
У меня с 7 где-то) Но самый трэш пришёлся на 11 лет. Сестра умирает, папа спивается, я остаюсь жить одна, папа умирает, через полгода брат двоюродный застреливается. Максимум веселье)

Я вот хз как он столько протянул, потому что при любом скандале с бабушкой он то вешаться на чердак шёл, то топиться в колодец, то нож хватал.

У меня с 7 где-то) Но самый трэш пришёлся на 11 лет. Сестра умирает, папа спивается, я остаюсь жить одна, папа умирает, через полгода брат двоюродный застреливается. Максимум веселье)
А что с сестрой?

А мама как же ?

Мы помнится в те времена рэперов чмырили, но децл как-то особняком от них шёл и был вполне себе слушабелен.
Как то пробился ага, но там тексты все таки о хорошем, а не о том дерьме про которое сейчас поют. Как то не поднималась рука еще чмырить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу