S
SerezhaEvil
Блин, я вот такого-же мнения придерживаюсьЖду не дождусь
Нельзя ни в коем случае такое мое поведение прощать![]()
Непозволительно, возмутительно, вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я вот такого-же мнения придерживаюсьЖду не дождусь
Нельзя ни в коем случае такое мое поведение прощать![]()
Непозволительно, возмутительно, вообще
Блин, я вот такого-же мнения придерживаюсьНепозволительно, возмутительно, вообще
![]()

Артур, с ДР тебя! Расти большой качай бицуху!Это какбэ мазохизм![]()

СпасибоАртур, с ДР тебя! Расти большой качай бицуху!![]()

Знаю, что рафинированное (очищенное) чаще используют для жарки, так как в нём меньше образуется вредных соединений при воздействии высоких температур, а нерафинированное содержит больше полезных элементов, поэтому его добавляют в салаты. А вообще в салаты рекомендуют оливковое или льняное масла, холодного отжима так как они содержат Омега 3 , в подсолнечном насколько знаю только омега 6 жирные кислоты.@Bender, Саш, мож ты шаришь в маслах? Вот объясни - подсолнечное масло рафинированное дезодорированное чем отличается от нерафинированного/ароматного? Что полезнее? Где в них транс жир где нет? При какой температуре какое из них становится вредным итд
А нахрена ему винил без проигрывателя ? Сколько просит кстати за аппарат ?Короче застолбил граммофон на апрель. Говорит хоть щас забирай а бабло потом. Но пластинки ништяковые не отдастПоеду в след выхи слушать винил.
4,5 с аудиосистемой.А нахрена ему винил без проигрывателя ? Сколько просит кстати за аппарат ?
Форум всё тот же )Короче буду как старый дед. Дааааааа, форум уже не тот.
Артурчик, ну ты отмечаешь свою памятную дату? Салют бахнул уже?Форум всё тот же )

Короче буду как старый дед. Дааааааа, форум уже не тот.
кто обиделФорум уже не торт)Короче буду как старый дед. Дааааааа, форум уже не тот.
Та ну неееекто обидел
Я вас всех люб
Только при Диабло не упоминайте 
Форум уже не крот)Форум уже не торт)
Да уже всё что могло бахнуть бахнулоАртурчик, ну ты отмечаешь свою памятную дату? Салют бахнул уже?![]()

Желание загадал?Да уже всё что могло бахнуть бахнуло![]()
Феррари?