Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Одновременно что ли электро и бас играет? Я просто не пойму - и на бас не похоже особо, и для просто электро как-то слишком басово звучит.
Гитара играет мелодию на одной струне, а бас её повторяет, ну и на гитаре эффект не сильный дисторшэн, а более "драйвовый" с минимумом искажений.

всем ДД)
зашла с ноута и охуела.сообщений не видно, одни подписи огромные картинки под каждой авкой, даты, пиздец непоняятно ничего и еще искала запятую долго

всем ДД)
зашла с ноута и охуела.сообщений не видно, одни подписи огромные картинки под каждой авкой, даты, пиздец непоняятно ничего и еще искала запятую долго
ебать у меня медалей.вся в орденах

и реклама спрея никоретте на полэкрана.короче весь экран хер знает в чем, сообщений не видно среди всех этих реклам,медалей и подписей

блин а то что он тормозит как сука, это нормально?(я как бабка с телефоном

и реклама спрея никоретте на полэкрана.короче весь экран хер знает в чем, сообщений не видно среди всех этих реклам,медалей и подписей
Реклама убирается от покупки випа, а медали могу я твои убрать. Если хочешь

Да ты на её медали посмотри. :giggle:
ну да,совсем непривычно.я первый раз с компьютера,всегда с телефона,непонятно куда смотреть,все так пестрит,без поллитра не разберешь

ну да,совсем непривычно.я первый раз с компьютера,всегда с телефона,непонятно куда смотреть,все так пестрит,без поллитра не разберешь
А мне наоборот нравится с компьютера больше, видимо кто к чему привык.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу