Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
не стоит об этом мечтать, всё не так просто, как кажется, протезы далеко не на все дёсна садятся, у многих они просто не держатся, а если и держатся, то ими невозможно есть, так сильно они натирают десна.
а эти гели для фиксации которые рекламируют фуфло?

а эти гели для фиксации которые рекламируют фуфло?
Моя мама таким пользовалась, он действительно помогает удерживать протез, но только на какое-то непродолжительное время, да и жевать она всё равно ими не смогла, так только на выход надеть)

Моя мама таким пользовалась, он действительно помогает удерживать протез, но только на какое-то непродолжительное время, да и жевать она всё равно ими не смогла, так только на выход надеть)
Короче ничего лучше родных зубов до сих пор не придумано.

самое главное не ноют. блять родные зубы как будто не родные совсем
А по-моему, это страшновато, я вот в 35 лет надела 2 этих протеза, вроде по одному зубу каждый, но уже чувствуешь себя бабкой.
Потом я в голове произвела реверсию и стала думать, что я наполовину робот - в глазах линзы, на зубах протезы и т.д.))) 2я версия меня воодушевила больше, и я не впала в депрессию))

А ты чего решил сейчас не делать импланты? Вообще если много времени пройдет с момента удаления зуба, у тебя может десна уменьшиться в размере - и тогда имплант туда не сядет, нужен будет синус-лифтинг или наращивание кости. А эта мини- операция стоит как сам имплант

Короче ничего лучше родных зубов до сих пор не придумано.
Ну я себе больше половины ебанула металокерамику, и они такие красивые) как родные, не отличить

А по-моему, это страшновато, я вот в 35 лет надела 2 этих протеза, вроде по одному зубу каждый, но уже чувствуешь себя бабкой.
Потом я в голове произвела реверсию и стала думать, что я наполовину робот - в глазах линзы, на зубах протезы и т.д.))) 2я версия меня воодушевила больше, и я не впала в депрессию))
Что за протезы?

@Any99, будеш в наших местах обязательно покатаеш:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу