- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Он сначала Шостаковича, а потом Чайковского юзанул.Слава вроде про Чайковского писал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сначала Шостаковича, а потом Чайковского юзанул.Слава вроде про Чайковского писал)
Хосподи, какое говно. Тяжеленное говно. Я не смог )Про маньяка неплохой "дом, который построил Джек", заодно и на английском он пока что в сети
Аня какой маньяк давай бикини присылайПошлатам маньяк заманьячил
Ахаха)

Не, я все прочитал, восхитился и обомлел.@vbykov как то ты пролайкал без души, наверное даже не читал что лайкаешь, так нельзя. Бездушные лайки еще хуже нелайков
А чё, не прилетел ещё? Ну шо за голуби пошли ))Ты её там голубиной почтой, что-ли выслала ?!
нет там дырокБикини кошечка зажимает, а у мну только семейные труханы с дырками.

ПакежЭто с переда нет, а сзади всё в решето !
))Накрылась почта)До границы долетели и попадали, -15 ведь за бортом!
Да ну, уж на что я тяжёлые не люблю, тем более триеровские, а этот такой с юмором даже)Хосподи, какое говно. Тяжеленное говно. Я не смог )
Ну тады ладно. А то я уже хотела возмутиться бездушием твоим. И черствостью. И впасть в уныние. И в депрессию заодноНе, я все прочитал, восхитился и обомлел.
Сегодня оценю, спасибо. А то все маньячные кино пересмотрела. И документальные и художественные.Про маньяка неплохой "дом, который построил Джек", заодно и на английском он пока что в сети
Доброе утроЯ уже не понимаю чьи бикини тут нужныдоброе утро
![]()

так что присылай
У мну такие нейролептики, я чтоб не спать постоянно вщбадриваю себя ужасами. Ну так, одним глазом смотрю. Второй спитХосподи, какое говно. Тяжеленное говно. Я не смог )
Это с переда нет, а сзади всё в решето !

А где тыДо границы долетели и попадали, -15 ведь за бортом!