Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Есть такой способ ухода от гнева - на руку одевается резинка и в момент когда начинает колбасить, щёлкаешь себя этой резинкой по руке, сразу же пропадает желание психовать. Гнев это деструктивное состояние, по началу может накрывать будь здоров, лучше его избегать - это путь к срыву.
У меня подруга психолог, таких советов было много ни один не помог. Правда совету с вибратором я не последовала, но вот совет причинить себе боль был. Я как то ходила со скрепкой, и при па тыкала этой скрепкой в палец или ладонь. Не особо помогает. И озеро внутри представляла и прочие советы психотерапевта и психолога подруги и ничего не помогает кроме алпразолама. Лично мне. Правда совет с вибратором не пробовала, может он окажется действенным? :Dно я с трудом представляю как это будет на практике бляяяя:rofl:

я поняла твою причину депры, Слава. Слишком дохера ты слушаешь классики, она прекрасна, но в основном депрессивна. Под нее хочется торжественно помереть, накрывшись красивой вуалькой и чтобы ветер разносил лепестки белых увядших роз. Завязывай.
Как круто сказала. Аж за душу взяло. Особенно про ветер

Я сегодняшние сообщения то хоть комментирую?

Нет, Настя (upd Ира), я раньше активно ее слушал, ходил на симфоньи, оперы и балеты, а сейчас я в основном Егора Летова слушаю и когда с коллегой еду в машине у него играет - две полоски на тесте, мы вместе.
А классика она разная. Много мажорных тем. Но мне конечно по душе минорные. Точнее, в стиле "окружён, но не сломлен". Это Бетховен, Чайковский. Это два столпа. Лучше ничего нет. Шуберт пиздат. Моцарта и Баха на помойку. Лист мимо. Шостакович заебись, а его современник Прокофьев - в топку.
Из оперы - Верди, Вагнер, Пуччини и есно Чайковский. Из балета - только Петр Ильич. Все там никого больше нет. Ну ещё Жизель рядом разве что. Стравинский - слишком матеро в сторону экспериментального модерна двинул. Он гений, но блять, моих мозгов хватило только на "свадебку".
Ты кароч прочитал, что мы пришли к единоглассному выводу, что умные пасаны сексуальнее мачо пасанов, и выебываешься?

Там прям жутких кадров до тошноты нет, скорее, на психологической тяжести все завязано, но меня почему-то особо не загрузило (хотя за отрезанные сиськи все же пожелала Триеру в очередной раз гореть в аду:giggle:но это мелочь)
Я смотрела док фильм про чувака который из девушки вытащил внутренности и она умерла от шока. Блин док фильм. Вот это страшно

У меня подруга психолог, таких советов было много ни один не помог. Правда совету с вибратором я не последовала, но вот совет причинить себе боль был. Я как то ходила со скрепкой, и при па тыкала этой скрепкой в палец или ладонь. Не особо помогает. И озеро внутри представляла и прочие советы психотерапевта и психолога подруги и ничего не помогает кроме алпразолама. Лично мне. Правда совет с вибратором не пробовала, может он окажется действенным? :Dно я с трудом представляю как это будет на практике бляяяя:rofl:
Ого, вибратор это чёт новенькое )

Типа про глицин лучше ваще не упоминать если спросят иначе причмырят ?
Тссс:Dна самом деле есть инфа, что эффективность глицина так и не доказана. Как и афабазола. Но врачи всегда дают глицин. Им виднее. Значит кому то помогает. Даже если 50 на 50 уже хорошо. Еслиб мне помогал глицин или валидол там, это было бы круто. Очень много денег уходит на лекарства, хотя мои ады самые дешевые. Еслиб ты знал как дохуя я щас напечатала, потом стерла, как всегда с мыслью "а, впизду, кому это интересно":D

Ого, вибратор это чёт новенькое )
Ну да. Она закончила институт госуд администрирования и получила диплом психолога. И вот такому их учили наверное. Врядли она сама это придумала. Типа берешь вибратор с пультом. Ну и при панике, тревоге включаешь. Типа отвлекаешься. И вроде многие так делают. Да, извращуги, похлеще меня. 50 оттенков серого

Интересно как некоторые считают свое мнение непреложной истиной. еще и доказывают другим.пытаются убедить всех вокруг что все не правы а они блять правы.бесят.хотя сама такая:D Пошла с собаками

А я сегодня рано с работы такое блин раз в год бывает :bounce: ни и факт конечно что шеф уехал в турцию ..говорит Артур я поеду на недельку в турцию нервы успокою очень нужно ну тобиш мои должны выебать нервы чтоб его успокоились всё по чесноку:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу