Ты же говорила, что у тебя т9 исправляет "надень" на "одень". Врушка. Ира, Ира.Шапку надень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же говорила, что у тебя т9 исправляет "надень" на "одень". Врушка. Ира, Ира.Шапку надень
Я его проконтролировала сейчасТы же говорила, что у тебя т9 исправляет "надень" на "одень". Врушка. Ира, Ира.
Мне до сих пор стыдно, что я тебя Настей назвал. Ладно бы ещё Олю Ритой - ей бы приятно даже было б.Я его проконтролировала сейчас
Ну ты же потом подмазался, типа, Ира, ты хорошая и бла, бла, бла) И потом, меня можно, главное Дашу зови строго Дашей)Мне до сих пор стыдно, что я тебя Настей назвал. Ладно бы ещё Олю Ритой - ей бы приятно даже было б.
С Дашей не проебывался, ибо не с кем путать.Ну ты же потом подмазался, типа, Ира, ты хорошая и бла, бла, бла) И потом, меня можно, главное Дашу зови строго Дашей)
Я не сомневаюсь.Даниелечка такая палит, за порядком следит. Валя, тут воще порядок, все четко.
Я не сомневаюсь.
Меня постоянно что-то отвлекает, чтобы ответить в теме.

Я же ничего не сделал

если я буду себя ебашить резинкой по руке я буду психовать еще больше.
А какого числа у дочерей др?Даша и Аня - мои любимые женские имена, я их дочерям дал. И вот ещё бонусом прикатила вторая жена Даша. Но даже если бы ее звали Оля, даже в этом ужасном случае, я бы от нее не отказался. Но на грабли "Ира" я два раза наступал. При том, что вот ты немного реабилитировала это имя. Ты хорошая.
Не читала предыдущие сообщения, но не могу молчать. Зачем ебашить себя резинкой, если можно ебашить кого нить другого?А ты попробуй и увидишь, что всё наеборот !

АхахаТобi пicда!

На хуй ваще в инет переписке кавычкиЯ кавычки с телефона ставлю запятыми) Зануда ты!
Таки начнёшь ебашить - тебя свезут в дурку и там НАДЕНУТ рубашку у которой рукава на спине завязываются ... а с резинкой ещё подумают !Не читала предыдущие сообщения, но не могу молчать. Зачем ебашить себя резинкой, если можно ебашить кого нить другого?![]()
Похоже на видеоклип, а там не знаю )Вау. Это что такое
Слава ж пил его долго вроде. Он слабый очень. Я год ждала эффекта только хуже стало, надо было свои старые пить, не метаться. ..Попроси у врача эсциталопрам хотя бы. У него нормальный накопительный эффект.