Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Даже дохуя но для германии это норм тут если хочеш квартиру снять около 700 в месяц воткнут ну вместе с отоплением и тд... в греции за 300 евро я бы снял 120кв квартиру с камином и другими выебонами но тут германия ...
Езжай в Грецию, там круче же

Я к тебе в гости буду приезжать:D
Та пожалуйста я же каждое лето дома ну один месяц конечно... вот только в этом году если с работы уйду то может неполечу в грецию :unsure:

Да? Я думала ксанакс только. Я вот года полтора эсцитолопрам пропила и года 2 уже как вообще без колёс держусь. Индивидуально всё, что поделать
Ну так алпразолам это транк, а элицея это ады. Они не заменяют друг друга а дополняют

Та пожалуйста я же каждое лето дома ну один месяц конечно... вот только в этом году если с работы уйду то может неполечу в грецию :unsure:
Ты меня запутал совсем. Ты где живешь ?)

Сколько там платят?
Ну смотря где и что делаеш я получал 40евро но работа сезонная и то оплата по размеру работы сегодня так завтра так и хреновато получалось

Ну смотря где и что делаеш я получал 40евро но работа сезонная и то оплата по размеру работы сегодня так завтра так и хреновато получалось
40 евро в месяц? А как ты там оказался?

Ты меня запутал совсем. Ты где живешь ?)
Блин ну што за конфеты у тебя) сейчас я в германии живу и работаю тута ну а вобше в греции жил но мои то родственники все в греции

Пиздец я обожралась
IMG_20190306_014418.webp

Блин ну што за конфеты у тебя) сейчас я в германии живу и работаю тута ну а вобше в греции жил но мои то родственники все в греции
Блят, Артур, ничего не понимаю, надо выпить. ..
Каким хреном ты в Греции оказался? Или в Германии?

40 евро в месяц? А как ты там оказался?
Ну после войны грузия-абхазия греков с кавказа стали подтягивать в грецию так и попал . Но у меня и до этого там тётя жила и всякие продедушки

Вложения

• Do6GgaNX0AAy-oE.webp
    Do6GgaNX0AAy-oE.webp
    17 KB · Просмотры: 97
Блят, Артур, ничего не понимаю, надо выпить. ..
Каким хреном ты в Греции оказался? Или в Германии?
В германии мне просто позвонили по знакомству и предложили приехать так и остался тут )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу