Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Тссс:Dна самом деле есть инфа, что эффективность глицина так и не доказана. Как и афабазола. Но врачи всегда дают глицин. Им виднее. Значит кому то помогает. Даже если 50 на 50 уже хорошо. Еслиб мне помогал глицин или валидол там, это было бы круто. Очень много денег уходит на лекарства, хотя мои ады самые дешевые. Еслиб ты знал как дохуя я щас напечатала, потом стерла, как всегда с мыслью "а, впизду, кому это интересно":D
мне невролог сказал, что глицин-это ни фига не успокоительное, им инсультников лечат. Анют, ты курить то бросила?

А в Армении как нынче живётся ?
Я честно незнаю потерял все контакты.. после смерти отца я там был один раз в ереване мне наверно лет 12 было или 11 к новому году все были очень гостипреимные относились с любовью помню целый день меня возили по родственникам и у всех такие классные столы были накрыты помню уже немог кушать но всё равно кушал:facepalm: вот всё что помню про армению этот день

ну ты прям красава:thumbsup:
Спасибо:oops::Dя жвачки жую никотиновые. Муж орет как в жопу раненая рысь. Что много денег на жвачки уходит, они от 500-900 р пачка. Пачка дня три где-то. Вчера разорался в аптеке, грит ты 30 тыщ уже сжевала, в пизду тебя, кури лучше

Спасибо:oops::Dя жвачки жую никотиновые. Муж орет как в жопу раненая рысь. Что много денег на жвачки уходит, они от 500-900 р пачка. Пачка дня три где-то. Вчера разорался в аптеке, грит ты 30 тыщ уже сжевала, в пизду тебя, кури лучше
как ты их жуешь, я один раз попробовала, думала тут же задохнусь и крякну

мне невролог сказал, что глицин-это ни фига не успокоительное, им инсультников лечат. Анют, ты курить то бросила?
Врёт невролог !
Производители фармакологических препаратов глицина заявляют, что глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие.

Я бы тоже позанимался астрономией но не так чтоб просто на точки смотреть это не прикольно.. а
Вот это любовь:rolleyes:

Врёт невролог !
Производители фармакологических препаратов глицина заявляют, что глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие.
Кхе. Чет не заметила всего этого прекрасного при приеме глицина. Особенно нравится что ослабляет побочки нейролептиков. Так от побочек нейролептиков циклодол и ему подобные. То есть очень жесткие препараты,от которых прет шо пиздец, и память теряешь.ходишь блин как нарк,все губы высохшие,нос забит все время,сушняк дикий,глаза в кучу,взгляд не фокусируется ,как поется на полу то ли круги толи квадраты, вот такие препараты от по бочек нейролептиков.глицин никак не поможет когда глаза закатываются. Не верю в этот чудодейственный препарат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу