Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага. Он всегда готов меня отпиздить за каждую лишнепотраченую тыщу. За это и люблю его. Я такая транжира, мне нужен тормоз)Вот это любовь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Он всегда готов меня отпиздить за каждую лишнепотраченую тыщу. За это и люблю его. Я такая транжира, мне нужен тормоз)Вот это любовь![]()
Ну, у них там своя постоянная туса, они периодически встречаются, общаются, ездят на фестиваль Астрофест и другие мероприятия. Своеобразная субкультура, на самом деле прикольно. Не алкаши и не металлисты-алкаши какие-нить, а вполне себеЯ бы тоже позанимался астрономией но не так чтоб просто на точки смотреть это не прикольно.. а
Вот это любовь![]()
И ешё деньги получаютНу, у них там своя постоянная туса, они периодически встречаются, общаются, ездят на фестиваль Астрофест и другие мероприятия. Своеобразная субкультура, на самом деле прикольно. Не алкаши и не металлисты-алкаши какие-нить, а вполне себегеиинтересные люди, мысли которых направлены чуть дальше наших земных забот)

Ага. Он всегда готов меня отпиздить за каждую лишнепотраченую тыщу. За это и люблю его. Я такая транжира, мне нужен тормоз)

ну, деньги за это хобби большинство не получает, получают только те, кто работает в этой сфере - в той же продаже телескопов, либо кто проводит какие-нибудь лекции в планетарии итп, но в основной массе интересуются и занимаются астрономией на чистом энтузиазме.И ешё деньги получают![]()
Не из дешёвых хобби смотрел цены на амазон такой красивый был один 23,5 штуки евро ну и конечно нужно ешё и место чтоб этот телескоп поставить)ну, деньги за это хобби большинство не получает, получают только те, кто работает в этой сфере - в той же продаже телескопов, либо кто проводит какие-нибудь лекции в планетарии итп, но в основной массе интересуются и занимаются астрономией на чистом энтузиазме.
Так-то да, но у многих недорогие телескопы, чисто на тусовку сходить, точки посмотреть в небе)Не из дешёвых хобби смотрел цены на амазон такой красивый был один 23,5 штуки евро ну и конечно нужно ешё и место чтоб этот телескоп поставить)
Ну согласись если смотреть так уже на что то необычное а смотреть на точки понту нету..Так-то да, но у многих недорогие телескопы, чисто на тусовку сходить, точки посмотреть в небе)
Ну там можно кратеры луны увидеть и кольца Сатурна.)) Для астронома это же прям кончить можно)Ну согласись если смотреть так уже на что то необычное а смотреть на точки понту нету..
Смотри какой у него классный мокрый нос и длинный язык, прям хочется его поцеловать
А чего на них смотреть то?Ну там можно кратеры луны увидеть и кольца Сатурна.)) Для астронома это же прям кончить можно)
взял кяпеточек добавил чуть хлорки и замочил её падлу простирнул и вроде как снова белая стала 
На варотник?Смотри какой у него классный мокрый нос и длинный язык, прям хочется его поцеловать
Лису хочу завести. Точнее муж хочет

Так можно купить фотоапарат никон модель не помню я видел один с наболдажником большим и конкретным и краторы увеличивает и кольца сатурна и соседку )Ну там можно кратеры луны увидеть и кольца Сатурна.)) Для астронома это же прям кончить можно)
Ну нравится людямА чего на них смотреть то?