Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Как можно, ты ж Барышня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно, ты ж Барышня

А конспектировать, зарисовывать?Мало того что читаю, так ещё и наушники вставляю в ухи свои и во время сна слушаю, чтобы запоминалось лучше![]()

БляХуярышняхуйми пойми
![]()

Ёбанарот...Как можно, ты ж Барышня![]()
Тут же не клуб благородных девиц, чё ты начинаешь тоЁбанарот...Тут же не клуб благородных девиц, чё ты начинаешь то
иди рот помой
У меня для этого дела холоп есть, он всё записывает, а если чёто упускает то я его...Ну...Ногтей лишаю по немногу))А конспектировать, зарисовывать?![]()
Пивком прополаскать считается?иди рот помой
![]()

Вообще пиздец

Нормас)У меня для этого дела холоп есть, он всё записывает, а если чёто упускает то я его...Ну...Ногтей лишаю по немногу))
А то, только пивом и считаетсяПивком прополаскать считается?![]()

А, ну тогда всё под контролемА то, только пивом и считается![]()

Ну так напиши тут есть размер текста! И определись может уже можно мне общаться или нет, ок?Ебануться Лена ты человек, была бы буква Ч ещё мельче я б написала
Ну дурой всегда удобно прикидываться или быть..делай как знаешь, только белой и пушистой потом не прикидывайся дыбы казаться хорошей, ок?Ну так напиши тут есть размер текста! И определись может уже можно мне общаться или нет, ок?
Ну дурой всегда удобно прикидываться или быть..делай как знаешь, только белой и пушистой потом не прикидывайся дыбы казаться хорошей, ок?

Ты вообще не вмешивайся, нашёл чем гордитьсяОдни проблемы от меня)
Ты в порядке? Я чет беспокоится начала?Ты вообще не вмешивайся, нашёл чем гордиться