Надо стараться) вот до пятницы не пью )) в пятницу наверное за всю неделю выпьюТут уже не как с сигами, резко не получается, у меня по крайней мере)) С сигами проще было сразу бросить, а тут сокращать по немногу))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо стараться) вот до пятницы не пью )) в пятницу наверное за всю неделю выпьюТут уже не как с сигами, резко не получается, у меня по крайней мере)) С сигами проще было сразу бросить, а тут сокращать по немногу))

Такая-же хуйняНадо стараться) вот до пятницы не пью )) в пятницу наверное за всю неделю выпью![]()
![]()
Но я пока распределяю на среду, пятницу и субботу)) Может чуть на воскресенье..)))ахриненная погода, не холодно для зимних ботинок, но уже лед и вода что бы наебнуться на каждом метре дорогиПогода ебаная, чё ещё делать)
Ура, я тоже до сих пор алкаш![]()
хм....ты с нами или против насЯ тоже держусь![]()

А у меня обновочки на ближайшие ммм недели 2
Посмотреть вложение 1038823

Да фу, я пока домой шёл, всю дорогу ветер дул прям в ебало и вместе с ним дождеснег, просто сказка а не погода, агаахриненная погода, не холодно для зимних ботинок, но уже лед и вода что бы наебнуться на каждом метре дороги
Конечно с вами, но в пятницу)хм....ты с нами или против нас![]()
хм....тат тогда классика нужна
он всегда так, все зависимости от времени суток, места прибывания и времени годавсю дорогу ветер дул прям в ебало
одна я трезвая будуКонечно с вами, но в пятницу)

Незнакомая мне женщина ты зачем мне про это сказалата без проблем, есть винный чай, водочный чай, коньячный чай, ну и пуэр - для те кто не готов

ну....там такая подборка...што....ну...мимо вообще всё

Да я уже заметил)) У меня до дома дорога была где ну, поворота 3-4, в среднем на 90 градусов) И вот как только я подходил к очередному повороту - тадаааааам, лови снег именно в ебалоон всегда так, все зависимости от времени суток, места прибывания и времени года
даже если ты шел по прямой, а потом твоя дорога на 180, то все равно

Та ниче, я за тебя выпью, фигня вопрос )одна я трезвая буду![]()
как зачем, никто не пьет, все держатся, за что держатся непонятно, толи за стопку, толи за стакан....чекаться то будем?Незнакомая мне женщина ты зачем мне про это сказала![]()
![]()