ДействительноШтош, хозяин барин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДействительноШтош, хозяин барин
Оооооой ебать, ну всё, тут уже метафоры пошли в ход...Не буду никакие эссе писать
а они про любовь, не все ж про фантастику...хотя это тоже отчасти фантастика....

Ой всё!))
есть еще 25 буквНу и всё![]()

Ой не, такое не хочу))ну почти, там книг 50 +/- 10русская фантастика, не законченная к сожалению((
Та ладно, чё уж..Тебе давно не говорила? Блин, ну сорян )))

глядишь и предложения будутМожет быть прочитаю внимательно чё нить, напишу 10 строк, из одних и тех же слов только в разном порядке, назову это дело эссе![]()
Ближе к новому году) на ДР может )Та ладно, чё уж..![]()
Че правда?есть еще 25 букв![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ни лайкну тебя и знай - Япет не своей смертью умер, еже ли что....Не буду никакие эссе писать
Я записал в свой блокнотик-незабывашку, так что лучше бы тебе сдержать обещаниеБлиже к новому году) на ДР может )

*ушёл гуглить кто такой ябётни лайкну тебя и знай - Япет не своей смертью умер, еже ли что....
А то в пыточную отведешь?))Я записал в свой блокнотик-незабывашку, так что лучше бы тебе сдержать обещание![]()
Третий по величине спутник Сатурна?

У меня есть на случай плохого настроения, всегда ржу как идиот)Ага, значит я не супер стар))) Я чёт его впервый раз увидел, весь монитор чаем зафаршмачил)))
Ты слишком догадливаяА то в пыточную отведешь?))

У меня есть на случай плохого настроения, всегда ржу как идиот)

хм....не знаю как тебе сказать....тут такое дело.....поверь, мне больно это сообщать тебе...но кто то должен....так вотЯ не снимаю так то, и сплю в ней даже![]()

Блин ну придется не говорить приятности ))Ты слишком догадливая![]()
Блин ну придется не говорить приятности ))
относительно, по убыхскому диалекту еще 83Че правда?![]()