Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
хм....не знаю как тебе сказать....тут такое дело.....поверь, мне больно это сообщать тебе...но кто то должен....так воту тебя корону стырили....вот...![]()
![]()
кто посмелСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм....не знаю как тебе сказать....тут такое дело.....поверь, мне больно это сообщать тебе...но кто то должен....так воту тебя корону стырили....вот...![]()
![]()
кто посмелотносительно, по убыхскому диалекту еще 83![]()

Та может по пыточной соскучилась )
есть предположение, но если что, я ничего не говорилакто посмел

яндек еще и не то знает

Тогда другое дело)) Там же ремонт надо было делать, обветшало всё и часть ммм аттракционов пришла в негодностьТа может по пыточной соскучилась )

есть предположение, но если что, я ничего не говорила

Я ждала, ждала иТогда другое дело)) Там же ремонт надо было делать, обветшало всё и часть ммм аттракционов пришла в негодность![]()

Ну вот, узнаю Серёжу. Мемчики, словарный запас. А то Ремарк, Гёте, блеать)
ой....так вот кто всё выпил! Тебя сдал твой цвет лица!
Ну, касательно Ремарка, про концлагерь мне прям понравилось) Искра жизни по моему роман, прям заебись, а уж с моей то пизданутой фантазией, когда я прям перед глазами представляю всё о чём читаю, вообще))Ну вот, узнаю Серёжу. Мемчики, словарный запас. А то Ремарк, Гёте, блеать)
узнаю Серёжу. Мемчики, словарный запас. А то Ремарк, Гёте,

во,во, как на приеме у королевы, а у нас же Царь!ой....так вот кто всё выпил! Тебя сдал твой цвет лица!
нечаянноОй всё!Ну, касательно Ремарка, про концлагерь мне прям понравилось) Искра жизни по моему роман, прям заебись, а уж с моей то пизданутой фантазией, когда я прям перед глазами представляю всё о чём читаю, вообще))
кто корону стыбзил???, шандарахнете кто нить данного персонажа ею, а то он слишком о высоком пока мы тут водку и коньяк пьемкасательно Ремарка,