Обидно щас было!Ой задротина..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно щас было!Ой задротина..![]()
Название то какое))
Да лаааадно тебе)) Я ж любя))Обидно щас было!
В Poe не пробовал? Вроде повеселее немногоДа лаааадно тебе)) Я ж любя))
Я вон всё в диблу вдрачиваю, третью..
РоебеньВ Poe не пробовал? Вроде повеселее немного
У нас с клана человек 10 ушло, я их покикал нахер..Она ж унылая) Сейчас часть заинтересовались Лостарком, но меня напрягает что она мейловскаяКак по мне, так и Диабло унылая, не могу долго в такую дрочильню играть)РоебеньУ нас с клана человек 10 ушло, я их покикал нахер..Она ж унылая) Сейчас часть заинтересовались Лостарком, но меня напрягает что она мейловская
Она однообразная, да) Хз, я сейчас на хк играю, там всё таки повеселее) В топ вылезти можно, не вдрачивая 24/7, но и отъехать можно из-за того что свет рубанет например или сервера упадут)) Но интересно)Как по мне, так и Диабло унылая, не могу долго в такую дрочильню играть)
У тебя выходной от дел сегодня?)
Вечер же, какие дела) Дело только одно - завтра утром себя заставить утром встать))У тебя выходной от дел сегодня?)
Открыли уже там заведение своё?Вечер же, какие дела) Дело только одно - завтра утром себя заставить утром встать))
Практически, до конца года должны успеть всё сделатьОткрыли уже там заведение своё?
Ну ты молодец, я вот сегодня в 6 вечера встала. График как обычно)
В 6 вечера)Практически, до конца года должны успеть всё сделать
В 6....Ебать)) Я в 8 то встаю так, не очень то бодро))
Ой бля, я чёто задумалсяВ 6 вечера)
А ложусь я в 8 утра где-то)
Норм у тебя график, у меня такой был когда я в линейку задротил)))Какая лапушка лабрадор) Всю жизнь хотела, но увы
Мне казалось что это ретривер золотистыйКакая лапушка лабрадор) Всю жизнь хотела, но увы
В общих чертах так и есть)Мне казалось что это ретривер золотистый
У меня по моей натуре, всё или ничего, любимые 2 породы собак: доберман и золотистый ретривер=\ Тупо противоположныеКакая лапушка лабрадор) Всю жизнь хотела, но увы
Это что за всё или ничего?У меня по моей натуре, всё или ничего, любимые 2 породы собак: доберман и золотистый ретривер=\ Тупо противоположные