ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Реинкарнируюсь потом с енота, буду всякую хуйню полоскать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и без реинкарнации полощешьРеинкарнируюсь потом с енота, буду всякую хуйню полоскать
Вот как раз мне такие и подошли бы) А то пиздец какой-то, не знаю чё подошва на кроссовках такая скользкаяНа таких Байкал можно отправляться штурмовать )))
Ну так буду то в прямом смысле, найду чё нить, в тазик закинул, хоба и давай поласкатьТы и без реинкарнации полощешь
Ну так буду то в прямом смысле, найду чё нить, в тазик закинул, хоба и давай поласкать

А вот и буду, главное только захотеть)Поласкать это о другом
И нет не будешь ты енотом![]()
Нормальное уже чёнить захоти)А вот и буду, главное только захотеть)
Любой человек даже подумать о том чтобы реинкарнироваться в енота не может, потому что знает что это доступно только избранным(кхм, мне например), от такНормальное уже чёнить захоти)
Ты ебанутый, ей богу) Не прими за лестьЛюбой человек даже подумать о том чтобы реинкарнироваться в енота не может, потому что знает что это доступно только избранным(кхм, мне например), от так

Пздц, апокалиптику сто лет не слышал
Дак в том то и дело что я уже такое не слушаю, перешёл на более тяжёлое, такое крайне редко включаю..Ты если будешь продолжать такую музыку слушать, головушка бобо и ебанутости не будет придела