ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не ну так точно не пойдёт, трудная ситуацияТогда меня не будет онлайн никогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну так точно не пойдёт, трудная ситуацияТогда меня не будет онлайн никогда![]()
Я дошёл, они надеюсь нетДошел? Девочки живы?)
Ну как есть)Не ну так точно не пойдёт, трудная ситуация
Тогда аккуратнее как-то, а то может сзади будет идти такой-же как и я, только более отмороженный, и воплатит в жизнь все мои самые смелые садистские фантазииНу как есть)
Надо штрафы ввести ебужиные прост.Я дошёл, они надеюсь нет
ДобрыйЯ дошёл, они надеюсь нет

Надо мне разрешение выдать на ношение и применение огнестрельного оружияНадо штрафы ввести ебужиные прост.
Ну а чё они меня злят, настроение портятДобрый![]()
Тогда аккуратнее как-то, а то может сзади будет идти такой-же как и я, только более отмороженный, и воплатит в жизнь все мои самые смелые садистские фантазии

Сообщение в ватсап - минус колено. Ну норм, да.Надо мне разрешение выдать на ношение и применение огнестрельного оружия
То ты устал)Ну а чё они меня злят, настроение портят
Не, это не мило, придётся ж его искать и уже воплощать мои
Я не то что устал, я пиздец как заебался, мягко говоряТо ты устал)
А хули, лайк в колено, лайк в ебало) И контрольный лайк, на всякий случайСообщение в ватсап - минус колено. Ну норм, да.
Бои без правил?Не, это не мило, придётся ж его искать и уже воплощать мои

Ну все ж уже вроде, расслабьсяЯ не то что устал, я пиздец как заебался, мягко говоря
Типа тогоБои без правил?![]()
Спасибо) Но я хочу убиться об стену с разбега@Future О, только сейчас с компа увидел, поздравляю с 20 днями, ты умница)

А чо?Спасибо) Но я хочу убиться об стену с разбега![]()