ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ага..10 раз)ты таки съебал в барсу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..10 раз)ты таки съебал в барсу?
Да было б с чем))ну тогда, поздравляю
Посмотреть вложение 1045064
Я про частный двор говорю, я ж не виновата что коты умеют перелазить заборы и тдУ нас я смотрю некоторые и собак выпускают, типа на самовыгул, яхз не понимаю такого
А чё не с чем?Да было б с чем))

не грусти, Родина это збсДа было б с чем))
Вернётся, куда он денется)Я про частный двор говорю, я ж не виновата что коты умеют перелазить заборы и тд
Не ну как, есть конечно с чем))А чё не с чем?![]()
не грусти, Родина это збс
фпизду европку и всякое гейство и т.д и т.п
АгаВернётся, куда он денется)
С чем?)Не ну как, есть конечно с чем))
Не переживай)
А че ты зашёл? Хош с ним переехать и пивко там продолжать пить?)И вообще они там загнивают, реально)
Мне тут кореш сегодня сказал что хочет в Челябинск переехать в следующем году, я чёт зашёл посмотрел сколько там аренды квартиры стоит и охуел)) Однушка студия 40 метров в многоэтажке 2014 года, с ремонтом свежим, с коммуналкой...9тыщ, ебать))) В Москве максимум койко-место снимешь в бабкиной квартире))
С тем что у меня ты естьС чем?)

челяба-йоба..... не, спасибо)И вообще они там загнивают, реально)
Мне тут кореш сегодня сказал что хочет в Челябинск переехать в следующем году, я чёт зашёл посмотрел сколько там аренды квартиры стоит и охуел)) Однушка студия 40 метров в многоэтажке 2014 года, с ремонтом свежим, с коммуналкой...9тыщ, ебать))) В Москве максимум койко-место снимешь в бабкиной квартире))
Я не переживаю)Не переживай)
Да интересно стало, я чёт не поверил что за 9 тыщ можно хоть что-то снять)) В Москве то минимум 28-30, на окраине)А че ты зашёл? Хош с ним переехать и пивко там продолжать пить?)
С чем я тебя и поздравляю естессноС тем что у меня ты есть![]()

ребят, а вы только форум-пара или живете вместе?С чем я тебя и поздравляю естессно![]()
Да интересно стало, я чёт не поверил что за 9 тыщ можно хоть что-то снять)) В Москве то минимум 28-30, на окраине)
У вас цены, сами там живите