Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой кот у меня
Ты блять издеваешься чтоли?да ладно, хорош! ты правда ляжешь спать когда твой котан хз где?
ПочемуХорошая идея на самом деле)))
У меня нога левая замёрзла![]()

Я не знаюПочему![]()
Это какая-то диверсия походу дела, моего организма
Не не не, я такое слышала, когда у меня собака пропала))твой кот у меня
жду на мосфильмовской до 23 -00
время пошло
почему от тебя уходят животные?Не не не, я такое слышала, когда у меня собака пропала))
Раньше в частном жил, когда котёнком был, потом год в заперти и тут воля, но я дозировано все делала, он просто выскочил, а сейчас вижу там и кошки гуляют..Он домашний? кот
У меня один кореш нашёл там бабу, продал тут двушку и купил там трёшку- цены там ниже факт, димон стакан любит поэтому разосрались и разбежались довольно быстро, ещё пару лет там протупил сменив тыщу работ- из за любви к стакану он на них долго не задерживается), в итоге заебался там весь заскучал и привзъебал обратно, ну а тут такой же хернёй мается, а хата там пустует ).И вообще они там загнивают, реально)
Мне тут кореш сегодня сказал что хочет в Челябинск переехать в следующем году, я чёт зашёл посмотрел сколько там аренды квартиры стоит и охуел)) Однушка студия 40 метров в многоэтажке 2014 года, с ремонтом свежим, с коммуналкой...9тыщ, ебать))) В Москве максимум койко-место снимешь в бабкиной квартире))
жесть какаяПечаль какая-то) Блин, да мне кажется там из развлечений и можно только бухать)У меня один кореш нашёл там бабу, продал тут двушку и купил там трёшку- цены там ниже факт, димон стакан любит поэтому разосрались и разбежались довольно быстро, ещё пару лет там протупил сменив тыщу работ- из за любви к стакану он на них долго не задерживается), в итоге заебался там весь заскучал и привзъебал обратно, ну а тут такой же хернёй мается, а хата там пустует ).
писать куда ходит?Раньше в частном жил, когда котёнком был, потом год в заперти и тут воля, но я дозировано все делала, он просто выскочил, а сейчас вижу там и кошки гуляют..
Они не уходят, они спят на мне всепочему от тебя уходят животные?
да харыПечаль какая-то) Блин, да мне кажется там из развлечений и можно только бухать)
грустноОни не уходят, они спят на мне все
Лёва просто вышел погулять, подумал что он уже взрослый(
Ну раз есть заводы и реп, то в принципе норм, большего и не требуется)да хары
там отличный хоккейный движ, реперское комьюнити, заводы опять же
а алкашка везде есть
Ещё есть развлечения?Печаль какая-то) Блин, да мне кажется там из развлечений и можно только бухать)
В лоток уважаемыйписать куда ходит?
а щто вы хотите, инди рок-сцену и кафе "Бариста Николаевич" щтольНу раз есть заводы и реп, то в принципе норм, большего и не требуется)