ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да, ничё так) Завтра может ещё посмотрю какие нибудь покеры без реги, покрасивее)) Да и штоб банк побольше был, с косарём не интересноБлагодарю ёпт. Круто!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ничё так) Завтра может ещё посмотрю какие нибудь покеры без реги, покрасивее)) Да и штоб банк побольше был, с косарём не интересноБлагодарю ёпт. Круто!

Благодарю ёпт. Круто!

Не не. Косарь оч правильно. Тут тупо доля участников. И блайнды растут. Супер. Интерфейс терпимо вобщемтаДа, ничё так) Завтра может ещё посмотрю какие нибудь покеры без реги, покрасивее)) Да и штоб банк побольше был, с косарём не интересно![]()
Кхм..Мы въебали

ПокермачДа, ничё так) Завтра может ещё посмотрю какие нибудь покеры без реги, покрасивее)) Да и штоб банк побольше был, с косарём не интересно![]()

НетьПокермач![]()

Да шо заПокермач![]()

Та даКхм..Мы въебали![]()

Да укр сайт, я туда зашёл мне сказали "тікай з городу, тобі пiзда клятi москаль" и браузер закрылсяДа шо за![]()

Тьфу ты, точнее поддались а он повёлсяТа да![]()

Слабак?

Ярик бак потiк?Да укр сайт, я туда зашёл мне сказали "тікай з городу, тобі пiзда клятi москаль" и браузер закрылся![]()
НуткСлабак?![]()

Прафешынал, я б попросилСлабак?![]()

Ну ниче я ж вк захожу, знать надо якДа укр сайт, я туда зашёл мне сказали "тікай з городу, тобі пiзда клятi москаль" и браузер закрылся![]()

Ага))Ярик бак потiк?
Ну загугли, как я объясню

Та я знаю как, но обидно же такое почути на ніч дивлячисьНу ниче я ж вк захожу, знать надо як![]()