Не курит, не пьёт?Я чот как ни странно не. Хотя моя бабуля готовила лет нцать назад. Сейчас ей 91.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курит, не пьёт?Я чот как ни странно не. Хотя моя бабуля готовила лет нцать назад. Сейчас ей 91.
подумаю во снеСладких)Не ленись, прогрессируй)
АшотыдумалУхтыжбля аш сопля вылетела.

Ой, футуре, в своем сознании слава всевышним. Но есть ли жизнь после 90 я хз честно.Не курит, не пьёт?
Надо ещё пару тройку найти желающих, чтоб фул стол был))Не, фсе супер. Прям получил удовольствие! Оч круто!
Я ваще 9 макс привык. За шестые редко садился. Но было бы круто! Мы так в шашматы со слоником и ботаником рубились.Надо ещё пару тройку найти желающих, чтоб фул стол был))
Канешна канешнаРазыграться не успеешь как гроші кончатся![]()

Мне за 6 в самый раз) Или мне так везет, что в 9 я карт заёбываюсь нормальных ждать)Я ваще 9 макс привык. За шестые редко садился. Но было бы круто! Мы так в шашматы со слоником и ботаником рубились.
Хоть так и слава богу, не при палате сказаноОй, футуре, в своем сознании слава всевышним. Но есть ли жизнь после 90 я хз честно.

Меня там прикалывает тупо три призовых вместо двух. Ну и привычка при растущих блайндах. Чуть больше времени еблом поверьеть и типо фи не буду с такой хуйней играть.Мне за 6 в самый раз) Или мне так везет, что в 9 я карт заёбываюсь нормальных ждать)
Тож двинул.Так, всё пошёл я баиньки
Ну посмотрим короче) Вон, Саня может подтянется) Останется хотя бы 1-2 ещеМеня там прикалывает тупо три призовых вместо двух. Ну и привычка при растущих блайндах. Чуть больше времени еблом поверьеть и типо фи не буду с такой хуйней играть.
Ты ток глаза открыл и утро не доброе?

Та ну не я уже работу работаю как два часаТы ток глаза открыл и утро не доброе?![]()

А там чеТа ну не я уже работу работаю как два часа![]()

ПриветПривет всем.