Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Во тоже так хотел сделать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тоже так хотел сделать

Ну да) Не приятно наверно пиздец, 2 укола делают под склеру глаза, по капельке пигмента вводят, ну и в течении 1-2 дней весь белок краситсяа че, это реально? это ж писец
Не особо. Там нервных окончаний мало.а че, это реально? это ж писец
да мне кажется это и опасно, вдруг че не такПритом что татуху то свести можно, а вот белки уже на всю жизнь)
Ну, я не могу не скинуть) 18+, все дела)
Ну, я не могу не скинуть) 18+, все дела)

Ну вот я видео скинул, мастер первый в рф себе глаза залил уже несколько лет как, ходил к офтальмологу говорит всё норм, зрение не изменилось, но это пока) Так то гарантий никаких конечно что не ослепнешь напримерда мне кажется это и опасно, вдруг че не так
Чё?? Зачем?Мне уколы делали в глаза. Больше цыкотно чем больно.
Я седня планирую глаза залитьНу вот я видео скинул, мастер первый в рф себе глаза залил уже несколько лет как, ходил к офтальмологу говорит всё норм, зрение не изменилось, но это пока) Так то гарантий никаких конечно что не ослепнешь например

Ну зрение херовое, для поддержки мышц глазных.Чё?? Зачем?
Не, ну так то я уже начал, пока один только доливается ?Я седня планирую глаза залить![]()
а я т думала уже в процессеЯ седня планирую глаза залить![]()
Эт как?бля, бутылка пива насмарку![]()
Охуеть..Я думал такого не бывает вообще, чтоб с глазами чёто делали, тем более уколыНу зрение херовое, для поддержки мышц глазных.
протрезвела от видео и разговоровЭт как?

Не особо чувствует чо белок. Ещё в глаз под веко делали, вот это было не приятно почему то.Охуеть..Я думал такого не бывает вообще, чтоб с глазами чёто делали, тем более уколы
Фу бля..Меня вообще пугает всё что глаз касается, я поэтому на лазерную коррекцию хуй когда соглашусь, хотя у самого -1Не особо чувствует чо белок. Ещё в глаз под веко делали, вот это было не приятно почему то.