Спокойно не живётся тебе из-за не буду говорить чего.. поэтому давай не с больной головы на здоровуюЧё хочешь ломай, если тебе спокойно не живётся) Хуйнёй маешься в очередной раз, я уже не удивляюсь давно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно не живётся тебе из-за не буду говорить чего.. поэтому давай не с больной головы на здоровуюЧё хочешь ломай, если тебе спокойно не живётся) Хуйнёй маешься в очередной раз, я уже не удивляюсь давно
Ок)Спокойно не живётся тебе из-за не буду говорить чего.. поэтому давай не с больной головы на здоровую
причем максимально типичное для провинции, дасамоубийство
У нас пару недель назад тёлка какая-то прыгнула в окно, или толкнули, хз, упала она конечно пиздец, прям на перила у подъезда спиной, пиздец её сложило, кровищи вокруг было..А у нас самоубийство.
Посмотреть вложение 1047935
А ты че в полиции милиции?А у нас самоубийство.
Посмотреть вложение 1047935
Не, не посчастливилось. Прост история нашумевшая. Таксист привязал трос за шею сел в тачку и поехал.А ты че в полиции милиции?
Я вообще не понимаю с чего вдруг ты на меня наезжаешь
Пиздец.Не, не посчастливилось. Прост история нашумевшая. Таксист привязал трос за шею сел в тачку и поехал.
Ну как минимум странный способ.Пиздец.
Я не удивлён. Но мне реально тупо влом уже объяснять, всё заебись, я помню что с бабами трудно общаться пиздец, они тупые, толи дело челики) ЗаткнулсяЯ вообще не понимаю
Каэш идти, пошли вместе)Идти за пивом или не. Одну банку выпил чот ещё охота.
А де...не помню что...короч ты какую то правду зажала - гониОх ты ж серьезная барышня
Гони ключи![]()

Бля, погнали штоле. Меня прост жинка отпиздит )) Жена боксер эт ебок )Каэш идти, пошли вместе)
Ващееее?????Хто я?? Никада![]()
Твоё право)Даже позитивную реакцию тебе не соизволю оставить, тоже буду обижаться, это ж весело судя по тебе
Ты борьбу учи, как кебаб её на удушающий хуяк и всё))Бля, погнали штоле. Меня прост жинка отпиздит )) Жена боксер эт ебок )
И, да, на обиженных - воду возят) Мне обижаться не на что, там другое чувствотоже буду обижаться