Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портер.
И компания..Портер.
Я с тобой, давай завтраСегодня буду непьющий дневник создавать.
Чёт подзаебало уже

Меня не забудь приглосить)Сегодня буду непьющий дневник создавать.
Чёт подзаебало уже
Завтра лень будет, ща я допроснусь окончатьль, схожу коту за едой мне за жидким хлебом и начну планы планироватьЯ с тобой, давай завтра![]()

Вот чем ты охрененен, так в любой непонятной ситуации есть Домен, который как истина где то рядомМеня не забудь приглосить)
обязаьель, я ещё консультировать к тебе приду.
Хороший планЗавтра лень будет, ща я допроснусь окончатьль, схожу коту за едой мне за жидким хлебом и начну планы планировать![]()

Так всегда хорошо сваливать когда правда плохо
А вот щас ярко и чётко было очерчено с твоей стороны, я тебя не задерживаю..пиздуй я бы сказала, не зли меня Серёжа, я прошуНе, мне 24/7 надо тут с тобой сидеть и по каждому приказанию прибегать) У меня же своих дел и своей жизни нет)
Обожаю "понимающих" людей) Злись сколько влезет, исключительно на себяА вот щас ярко и чётко было очерчено с твоей стороны, я тебя не задерживаю..пиздуй я бы сказала, не зли меня Серёжа, я прошу
Да мне похуй уже.. поревела и полегчало, это ж вы мужчины невьебенные, правые, непреклонные..толку вам не вобьёшьОбожаю "понимающих" людей) Злись сколько влезет, исключительно на себя
Куда уж мне во невъебенности до тебя то, учи и вбивай кому-нибудь другомуДа мне похуй уже.. поревела и полегчало, это ж вы мужчины невьебенные, правые, непреклонные..толку вам не вобьёшь
И не обобщай, это только я вижу я хуйло такое) Другие как на подбор, все прекрасные)это ж вы мужчины
Ок, можно?Куда уж мне во невъебенности до тебя то, учи и вбивай кому-нибудь другому
Флаг в руки, кто я такой чтобы что-то запрещать, рабу слово не давали)Ок, можно?