Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить надо завязывать мне кажетсяхоть все меня тут прокляните
КрасаваНе закурю, хоть все меня тут прокляните

Бля неПить надо завязывать мне кажется

Ты завязывай, даПить надо завязывать мне кажется
Ну нам пока можно) Когда будет казаться что нас проклинают, тогда всё)Бля не![]()
Да мне то не надо, меня не проклинаютТы завязывай, да
Да надо, раз суть сказанного не понимаешьДа мне то не надо, меня не проклинают
Я привык нормально разговаривать, а не ребусамиДа надо, раз суть сказанного не понимаешь
Больно, сколько можноКрасава![]()

Себя забыл в первый месяц и вообще? Ты человек?Ну нам пока можно) Когда будет казаться что нас проклинают, тогда всё)
Прекрасно помню, виноватых не искал в том что мне было плохо, не срывался на близкихСебя забыл в первый месяц и вообще? Ты человек?
по этим вопросам
В этом кстати суть твоего характера заключается, ебаного. Что ты не поддержки ищешь от вроде как близкого человека - а возможность сорваться на нём. А вот поддержку от любых левых людей.Себя забыл в первый месяц и вообще?
Бля да, посажу на цепь в своём дневнике, будем вместе не пить, а то че мне одной страдатьБля не![]()

Я в своих бедах сама виноватаПрекрасно помню, виноватых не искал в том что мне было плохо, не срывался на близких
Я? Да хуй пойми, может быть
МолчуА вот на счёт срывов не надо, не зли меня
Не так как ты, это однозначно. Мой срыв - может резко ответить чтобы меня какое-то время не трогали, я чуть отвлекусь, сам подойду и начну разговор. Продолжать через силу и нести обидную хуйню, не, я не сторонник такогоНа близких не срывался уж точно