Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Юн и наивен )Ля молодой какой
Посмотреть вложение 1048230
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юн и наивен )Ля молодой какой
Блин, полезла тоже фотки старые смотреть и теперь хочу в рыжий перекраситься)Ля молодой какой
Правило 5 секунд)Да чёт не помню такой темы, ну там если упадёт бутер и быстро поднимешь-то норм )))
кислотаПротив лома нет приёма![]()

Ща ща, 10 минут ещётак нахой, сохраняйся и пиздуй делать уроки
А нука пакеш)Блин, полезла тоже фотки старые смотреть и теперь хочу в рыжий перекраситься)
Это, ёпты, чит а не приём))кислота![]()
Задрот)
Даунич мод, эктивейдед)) Тут уже 2009 год, всякие бринг ми зы хорайзин пошли, прямые волосы, вся хуйня))ребят, чот флешбечит на уровне наркотического опьянения
щто вы наделали
Ну это малость другая тема- тут больше лайвхак как пожрать нахаляву, что для студеров вполне нормально, а там маргинальное пожирание еды с пола - с целью показать насколько ему всё похуй. А то, что макдаки ... ну блин тренд времени такой, тут уж либо совок с номерными столовыми, было уже и больше небудет либо так , но никто не заставляет их посещать на самом деле.были у меня знакомые...естественно в студенчестве
с гордостью описывали что можно в макдаке за бесплатно пожрать - ну это когда много посетителе вечером и работники не успевают быстро убирать со столов, и если простись по макдаку можно много насобирать недосъеденного
бля хочу раззнать эти знания![]()
Он самыйЗадрот)

Ты чё там паяешь?

Десятка прошла!!!))) Мож 11))Годы шли блять![]()
И смотришь на тех кто женат, с детьми, ипотеками...И такой: Окружён, но не сломленДесятка прошла!!!))) Мож 11))

Окружён, но не сломлен
тему в трезвянке, пол дня ужеТы чё там паяешь?![]()