ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Проржался пиздец, челюсть болит и до слёз)))Охуенный клип, чё ты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проржался пиздец, челюсть болит и до слёз)))Охуенный клип, чё ты![]()
Ой, не говори про челюсти. Мне вчера брекеты на нижнюю челюсть хуйнули и накладки на 2 зуба нафигачили, теперь челюсть полностью не закрывается и ноет от напряжения постоянно)Проржался пиздец, челюсть болит и до слёз)))
Хуйнули, нафигачили. Отэта словарный запас, горжусь собой)Ой, не говори про челюсти. Мне вчера брекеты на нижнюю челюсть хуйнули и накладки на 2 зуба нафигачили, теперь челюсть полностью не закрывается и ноет от напряжения постоянно)
Хуя дерзкийСтопэ
И долго ныть будет?Ой, не говори про челюсти. Мне вчера брекеты на нижнюю челюсть хуйнули и накладки на 2 зуба нафигачили, теперь челюсть полностью не закрывается и ноет от напряжения постоянно)
Та хули, я Канта читать начал, критику практического разума, сразу как увидел подумал хуя, пиздатая книга наверно надо брать хуле, ну и тиснул её, бегом до кассы, там филок продаванше отсыпал и до дому до хатыХуйнули, нафигачили. Отэта словарный запас, горжусь собой)

Та я хз, надеюсь пару дней)И долго ныть будет?
Мне вот чтение особо не помогает, хотя и читаю хуйню только)Та хули, я Канта читать начал, критику практического разума, сразу как увидел подумал хуя, пиздатая книга наверно надо брать хуле, ну и тиснул её, бегом до кассы, там филок продаванше отсыпал и до дому до хаты![]()
Ладно - пора залеч на дно - всем спок
На самом деле так кажется) Словарный запас всё равно расширяется, какие-то слова откладываются)Мне вот чтение особо не помогает, хотя и читаю хуйню только)
Да он есть, просто не привыкла утруждаться в подборе слов. Наверное сказывается то, что мало с людьми общаюсь)На самом деле так кажется) Словарный запас всё равно расширяется, какие-то слова откладываются)
Такая-же хуйня кстати) Да и уровень общения оппонентов, ебать, влияет)) Слова не подбираешь а говоришь как идёт)Да он есть, просто не привыкла утруждаться в подборе слов. Наверное сказывается то, что мало с людьми общаюсь)

Вот да, есть такое. Все поймут и похуй.Такая-же хуйня кстати) Да и уровень общения оппонентов, ебать, влияет)) Слова не подбираешь а говоришь как идёт)
Я вон в диблу играю с челиками, от 20 до 40 лет, кто-то на заводе пашет, кто-то дальнобой, вахтёры, там вообще до пизды как ты говоришь, главное чтобы коротко и понятно![]()
Та ладно) Но так то вечер да, заебись был)) Ностальжы))Вот да, есть такое. Все поймут и похуй.
Эх, поломали сайт и такую тусу обломали, все спать пошли)
Ну да, у вас 2 уже. Спокойной ночи)Та ладно) Но так то вечер да, заебись был)) Ностальжы))
Ща пиво допью и в люлю, и так чёто поздно пиздец
И тебе) УползНу да, у вас 2 уже. Спокойной ночи)
Ну я подумаюНевздумай закуривать, я тогда был молод и мне было похуй на здоровье )
Приснилось 011111100010101010Спокойной, пусть приснится электроовца)
а потом ещё кошмар 010101001111111
от чего и проснулся в холодном конденсата