Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лютые типы) Наткнулся вот в паблике одном, но с вокалом реально чуток пережестили по моему)Слишком чертаси)
Мне вот чёт такое щас заходит, заебись прям)
Если для тебя пережестили, представь себе что делается с ушами простых людей)Да, лютые типы) Наткнулся вот в паблике одном, но с вокалом реально чуток пережестили по моему)
Что-то подобное наверно)Если для тебя пережестили, представь себе что делается с ушами простых людей)
и кстати совсем уже и не шнурШнур уже кстати не курит и почти не бухает )))
а как иначеЗабурел короче дядя Серёжа
С февраля 2019 года — член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре[22].
Были времена когда жил на бутерах - мне так лениво было всё делать аж пиздец просто, ещё жирный был- тяжёлый, фу блин отстойное состояние.Та я вообще могу на бутерах жить, а мужика кормить надо, всё равно ж дома сижу)
а по подробнеена турнир мочить человеков, двоих уработал
Проигравших кто нибудь после турнира видел вообще?))Турнир по настольному теннису
ПодснежникиДа кто их считает-то...терь ток по весне из сугробов начнут оттаивать