Не, я мельком пару каких-то пролистала, так чтоб спойлеров не нахвататьсяАйтипедию обзор не смотрела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я мельком пару каких-то пролистала, так чтоб спойлеров не нахвататьсяАйтипедию обзор не смотрела?)
Ну тогда Артур просто выёбывается)Тоже слышал, что немецкий усваивается легче инглиша
Он специально без спойлеров делал) Тупо объективно рассказалНе, я мельком пару каких-то пролистала, так чтоб спойлеров не нахвататься
Нифига подобного английский знаю мне он показался очень легким хз немецкий больше заебываетНу тогда Артур просто выёбывается)
Нафига очкарикомПришлось и очкариком стать![]()
лучше фигач гимнастику для глаз - зрение падает от того, что глазные мышцы в статике ослабевают и перестают работать должным образом поэтому их надо тренить так же как и бицуху, например как тутОн специально без спойлеров делал) Тупо объективно рассказал

Нафига очкарикомлучше фигач гимнастику для глаз - зрение падает от того, что глазные мышцы в статике ослабевают и перестают работать должным образом поэтому их надо тренить так же как и бицуху, например как тут
Я дофига времени в день провожу за компом который садит зрение будь здоров, но при этом на перерывах гоняю в настольный теннис - там глаза тренируются за всю херню - зрение до сих пор 1.
Какой ещё полиглот родной не считается а немецкий я ещё не могу сказать что знаю ?Так ты уже полиглот получается - знаешь аж 4 языка![]()
Ну бля, игра просто такая, специфическая) Меня она вообще не привлекает, мне больше динамики надо)Нифига не помогло![]()
Да мне обычно тоже, но вдруг поймаю настроение поаутировать. Ждать мне короче ласт оф ас второго и не дёргаться)Ну бля, игра просто такая, специфическая) Меня она вообще не привлекает, мне больше динамики надо)
Странно- от очков глазные мышцы вообще перестают напрягаться по идее и зрение ухудшается.У меня мама как очки начала носить, так и без очков стала немного лучше видеть, так что хз)
В ёбань мейловскую не играешь?) Как она там называется, рпгшка тоже вышлаДа мне обычно тоже, но вдруг поймаю настроение поаутировать. Ждать мне короче ласт оф ас второго и не дёргаться)
Ну я то только до уровня B1 но пока думаю хватитДа выучишь - куда денешься![]()
Да я тоже удивилась. Может в очках заработали мышцы, которые без очков не напрягались. Хз короче как это работаетСтранно- от очков глазные мышцы вообще перестают напрягаться по идее и зрение ухудшается.
Я ж не совсем уже того, в мэйловскую хуйню играть)В ёбань мейловскую не играешь?) Как она там называется, рпгшка тоже вышла