Как настроение сегодня?)Ночью определенно классно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение сегодня?)Ночью определенно классно)
А лучше никогдаНе, ну я вижусь с людьми периодически и мне хватает. А вот по поводу двигаться я хз, у меня есть предел. С августа по октябрь было очень насыщенно по двиганью, а потом мне хотелось на месяцок закрыться дома, ничего не делать и чтоб меня никто не трогал)
Так двигаться не в смысле ломить до потери пульса, а давать умеренную физ. нагрузку - типа йоги или спорта какого-нибудь.Не, ну я вижусь с людьми периодически и мне хватает. А вот по поводу двигаться я хз, у меня есть предел. С августа по октябрь было очень насыщенно по двиганью, а потом мне хотелось на месяцок закрыться дома, ничего не делать и чтоб меня никто не трогал)
Честно.. отстойноКак настроение сегодня?)
Это в идеале, но так же не бывает)А лучше никогда
Роботы нам в помощь)Это в идеале, но так же не бывает)
Так я и не пахала, просто много людей, выходов из дома и 3 поездки. Спорт вообще надо бы, в зал опять хочу, но график пока обламывает. В идеале на плаванье походила бы, но бассейн ближайший далеко. Надо к морю переезжать)Так двигаться не в смысле ломить до потери пульса, а давать умеренную физ. нагрузку - типа йоги или спорта какого-нибудь.
Да чё ж такое, веселей давай!Честно.. отстойно
Как ты сегодня?)

Это самый смак, не выспаться на работу, ниче ты не понимаешь
Так всегда было, у меня по крайней мере - хочу спать, прийду точно лягу спать..да щаааас) Спать приятно хотеть только когда запрет)
Уговорил прослушаем
Да чё ж такое, веселей давай!
Да я проснулась недавно, ещё не поняла![]()
Это ты описываешь психологическую нагрузку , а не физическую. Плавание ваще норм- сам периодически хожу в баси. Когда занимаешься -всегда бодрости больше !Так я и не пахала, просто много людей, выходов из дома и 3 поездки. Спорт вообще надо бы, в зал опять хочу, но график пока обламывает. В идеале на плаванье походила бы, но бассейн ближайший далеко. Надо к морю переезжать)
Пусть отгребают высшие за не досмотрНе - плохо сонным на работе быть, гденть ошибиться можно, а потом огребать за енто дело.

Возле моря очень холодно зимой)Так я и не пахала, просто много людей, выходов из дома и 3 поездки. Спорт вообще надо бы, в зал опять хочу, но график пока обламывает. В идеале на плаванье походила бы, но бассейн ближайший далеко. Надо к морю переезжать)
Так у меня почти любой выход из дома выливается в психологическую нагрузку, а дома заниматься долго сама не могу)Это ты описываешь психологическую нагрузку , а не физическую. Плавание ваще норм- сам периодически хожу в баси. Когда занимаешься -всегда бодрости больше !
Та не тут, а куда-нибудь, где всегда тепло)Возле моря очень холодно зимой)
Интернет возводит прогрессирующую волну социофобностиТак у меня почти любой выход из дома выливается в психологическую нагрузку, а дома заниматься долго сама не могу)
Это тебе в ИспаниюТа не тут, а куда-нибудь, где всегда тепло)

Да не в интернете дело, а в моей кукухе)Интернет возводит прогрессирующую волну социофобности