Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Тоже захотелось пачку по новому поиграть. Пока в процессе, думаю за неделю, полторы отточу.
Посмотреть вложение 2218368
Теперь мне этот вариант тоже захотелось :giggle: У меня простенький и совсем далек от оригинала, не каждый узнает. Завтра запишу)
Я вот теперь смотрю на новую гитару. Думаю позже обновить, пока на ней потренируюсь)

Теперь мне этот вариант тоже захотелось :giggle: У меня простенький и совсем далек от оригинала, не каждый узнает. Завтра запишу)
Я вот теперь смотрю на новую гитару. Думаю позже обновить, пока на ней потренируюсь)
Давай, я тоже свое дожму и запишу.

Давай, я тоже свое дожму и запишу.

Привет) это ужас какой-то, все хрипит, скрипит..я так долго мучаюсь. Не получается еще зажимать верхнюю струну большим пальцем, сбиваюсь. Вместе с уроком играю, у него так красиво звучит, а у меня 😭

Посмотреть вложение 2218701
Привет) это ужас какой-то, все хрипит, скрипит..я так долго мучаюсь. Не получается еще зажимать верхнюю струну большим пальцем, сбиваюсь. Вместе с уроком играю, у него так красиво звучит, а у меня 😭
И у тебя все нормально, все узнаваемо. Не получается, не зажимай, делов-то)

@Ликa, вот промежуточный вариант пока, есть что ещё пригладить и петь я пока сам под это не могу, но уже можно людям показывать :D

@Ликa, вот промежуточный вариант пока, есть что ещё пригладить и петь я пока сам под это не могу, но уже можно людям показывать :D
Посмотреть вложение 2221356
Классно как! 🔥 я пока так даже пытаться не буду :giggle:
Сыалидся на меня ремонт, но каждый день играю. Уже пальцы не болят совсем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу