#67-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 01.12.2025. Старт - 15.12.2025. Финиш - 14.01.2026

Ты будешь абсолютно как все, только медалька будет "за прйденную Взлетку факультативно".
Потом перейдёшь в следующую и будешь уже с основном составе.
Главное же курить бросить, разве нет?
Вам не откажешь. Хорошо

Вам не откажешь. Хорошо
Привет! @Спичка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

full

(ВТОРОЙ ВЫПУСК)

Сегодня, 28 декабря, воскресенье,
завершается вторая неделя нашего марафона!

Всех, кто бросил со стартом, поздравляем с отличным юбилеем - 14-й день свободы!

image.jpg

На этой неделе у нас проходил КОНКУРС НОВОГОДНИХ ПОДЕЛОК

Наше новогоднее настроение зависит от красоты вокруг. Особенно радуют оригинальные украшения и поделки, созданные с душой своими руками, поэтому в преддверии праздников многие начинают погружаться в творчество, создавая уникальные изделия своими руками

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто участвовал и зарабатывал баллы своим командам.

Две недели мы делали поделки, мастерили и украшали дома и наши ёлочки, обе команды приняли участие и заработали по 8 баллов в общую копилку!

#67_1 ОтМорозки 5 работ (8 баллов)
#67_2 Огненный тыгыдык 6 работ (8 баллов)

Поздравляем команду 67_2 Огненный тыгыдым ☀️ с победой!:luggle::luggle::luggle:

image.jpg

!В связи с предновогодней суетой, "Самодел" переносится на 05.01.2026г.!

image.jpg

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#67-1 "ОтМорозки🎅🏽☃️" 21 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#67-2 "Огненный тыгыдык 🔥🐎 " 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 67 Взлётной полосы!

#67_1 ОтМорозки 4 (0 балла)
#67_2 Огненный тыгыдык 15 (1 балл)
Поздравляем команду 67_2 Огненный тыгыдым ☀️ с победой!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@KatRu
@Машуха
@Уaginya
@Белый12
🧮
image.jpg

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

67-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @NimbleLint
67-2 команда
Наставники - @Ментол @+SERG @Betta

image.jpg

Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka @FLY
Модератор Взлётной Игровой:
@НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор:
@Андрей_А
full

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Участвую, с правилами согласна
Привет!
Марафон уже стартовал, 15.12.2025 г. в 10 часов по МСК. Можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты обязуешься бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика! Ожидаем твоё согласие.

А марафон это значит бросить курить за 3 дня?
это значит бросить на момент старта, но если ты факультативно, то да, за 3 дня.
Это же марафон и он для того, чтобы бросить)

Расскажите подробнее, пожалуйста. Я очень хочу бросить курить, но пока не могу, стаж большой, курю очень много. Я надеялась, что есть какая - то предварительная подготовка вместе со всеми, помощь, как бросить. Получается это форум для тех, кто уже не курит?

Написано, что идёт проработка мотивации к отказу
Т. Е. Этого нет?
Есть, именно в этом уникальность форума и марафонов. Просто есть и правила.
Если ты записываешься в новый марафон, то у тебя есть время настроиттся и стартонуть с командой, а если марафон уже идёт , то берём на факультатив и правила таковы, что на факультативе нужно бросить за 3 дня.

Последнее редактирование:
И как попасть в начало марафона, чтобы было время настроиться?

Я очень хочу бросить курить, но пока не могу, стаж большой, курю очень много
Если ты не готова пойти факультативно, для тебя наилучший вариант завести дневник на форуме. Тебе помогут, расскажут, покажут что и где почитать, у нас очень много материалов для подготовки, уже в дневнике ты получишь поддержку. Когда закончится эта взлетка, записываешься в новую, там будет больше общения и поддержки, чем в дневнике и шаги по отказу.

Сейчас в теме: