Вам не откажешь. ХорошоТы будешь абсолютно как все, только медалька будет "за прйденную Взлетку факультативно".
Потом перейдёшь в следующую и будешь уже с основном составе.
Главное же курить бросить, разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам не откажешь. ХорошоТы будешь абсолютно как все, только медалька будет "за прйденную Взлетку факультативно".
Потом перейдёшь в следующую и будешь уже с основном составе.
Главное же курить бросить, разве нет?
Привет! @Спичка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Вам не откажешь. Хорошо

Привет!Участвую, с правилами согласна
Значит можешь пока гостем ходить в любую команду. Будешь готова к следующему марафону - обязательно примем.Не смогу в течение 3 дней
это значит бросить на момент старта, но если ты факультативно, то да, за 3 дня.А марафон это значит бросить курить за 3 дня?
Нет, конечно, здесь бросаем и остаёмся здесь не курить дальше))кто уже не курит
Написано, что идёт проработка мотивации к отказу
Есть, именно в этом уникальность форума и марафонов. Просто есть и правила.Т. Е. Этого нет?
Если ты не готова пойти факультативно, для тебя наилучший вариант завести дневник на форуме. Тебе помогут, расскажут, покажут что и где почитать, у нас очень много материалов для подготовки, уже в дневнике ты получишь поддержку. Когда закончится эта взлетка, записываешься в новую, там будет больше общения и поддержки, чем в дневнике и шаги по отказу.Я очень хочу бросить курить, но пока не могу, стаж большой, курю очень много
Переходи в раздел Старт и жми "создать тему"Как завести дневник?