Мы это то что мы едим...

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к разнообразным диетам?

• Положительно, многие действительно работают

Голосов: 0 0,0%
  • Я скорее за правильный образ питания в целом

Голосов: 17 100,0%

• Всего проголосовало
    17

feseich

Продвинутый
Реакции
461
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Друзья всем привет! Решил я вот привести своё тело в порядок. С сигаретами вроде разобрался, теперь хочу взяться за лишний вес.
После отказа от курения в принципе вес не набрал, я сам по себе всегда был плотным мужчиной))) В своей жизни я уже сбрасывал вес когда учился в колледже.
Тогда сбросил больше 10кг! Просто стал есть много овощей и отказался от сладкого и мучного, с тех пор прошло 10 лет, естественно за это время набрал лишнего веса((

Сейчас вот вновь задумался о похудении)) Определёнными диетами пользоваться не хочу, думаю лучше и проще научиться правильному питанию и сделать его образом жизни.
Посоветуйте пожалуйста каких основных правил надо придерживаться, в сети всего столько написано, что не понятно чему верить а чему нет...
Сейчас во мне 87кг, рост 176, работа связана с физическими нагрузками, однако образ жизни у меня не очень активный((

Посоветуйте пожалуйста каких основных правил надо придерживаться, в сети всего столько написано, что не понятно чему верить а чему нет...
1. Всё должно быть регулярным, особенно еда - 3 основных приема и пара легких перекусов (орешки, фруктики, то да сё)
2. Еда должна быть полноценной по белкам, жирам (легкие растительные жиры, мужчинам сало как бонус), углеводам (сложные типа макароны, крупы, фрукты-овощи). Соотношение б:ж:у - 3:0,5:2
3. Меньше фастфуда - больше живой домашней уютной пищи
4. Жарить лучше дам, нежели еду (упс, сорри)
5. Вода - наше всё! (2.5 л в день минимум, не считая чай-кофе)
6. Главный критерий правильности - самочувствие! Если ощущаешь, что бодр, весел и легок на авантюры - ВСЁ ОТЛИЧНО ТОГДА!
Желаю удачи!
Моа-моа

. Вода - наше всё! (2.5 л в день минимум, не считая чай-кофе)
У меня вопрос: а когда она уйдет из-под глаз, с пальцев, с лица? в таком количестве - это же не лицо получается, а блин. Ну, у меня, по крайней мере.
3-3.5 литра жидкости!!! Вода+все остальное: супы, чаи, квас и кофе...
! Если ощущаешь, что бодр, весел и легок на авантюры - ВСЁ ОТЛИЧНО ТОГДА!
С таким количеством воды я ощущаю себя бурдюком.
А со всем остальным согласна.

считаю любые ограничения должны быть постепенные... а то я вот перестала сладкое есть и ситуация дошла до того, что ночью "одолели" торты и пирожное...

есть проверенное средство-бег. отказ от сахара, мучного..побольше белка и больше движений.

• Лайк
Реакции: Anni
Диеты часто помогают просто дисциплинировать себя, а эта дисциплина распространяется уже на остальное

Диеты часто помогают просто дисциплинировать себя, а эта дисциплина распространяется уже на остальное

есть проверенное средство-бег. отказ от сахара, мучного..побольше белка и больше движений.
Думаю начинать с такого действительно рискованно, тем более для не подготовленного человека, соглашусь с deus_rusos такое начало чревато очень плачевными последствиями...

Думаю начинать с такого действительно рискованно, тем более для не подготовленного человека, соглашусь с deus_rusos такое начало чревато очень плачевными последствиями...
А уж если проблемы с позвоночником, то это прямой путь в инвалидное кресло. Бег показан здоровым людям.

Да, помогают дисциплинировать?! Потом дисциплина приводит к неврозу и пищевым нарушениям "дисциплины". Сброшенный вес набирается со скоростью света, плюс 2-3 кг в качестве бонуса. Начинаем снова))))!

Да, помогают дисциплинировать?! Потом дисциплина приводит к неврозу и пищевым нарушениям "дисциплины". Сброшенный вес набирается со скоростью света, плюс 2-3 кг в качестве бонуса. Начинаем снова))))!
Почему же сразу так? Может быть и хороший исход..а как вы еще предлагаете? Без дисциплины вообще в любой сфере никуда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу