Сила воли Мысли все о ней...

Церера

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
04.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем здравия! Вчера была первая попытка навсегда завязать с этой гадостью, не курила 6 часов, пришла с работы злющая, пока готовила ужин, чуть не запустила в мужа табуреткой. На ночь не выдержала и выкурила сигарету. С утра пока держусь. Голова перестает что-либо понимать, такое ощущение, что ее набили ватой, да и не простой, а стекловатой). Сердце стучит как сумасшедшее, то неимоверно хочется есть, а через 5 минут наоборот тошнить начинает. Не могу вообще сосредоточиться на работе. И главное - МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!!! Уже пила успокоительные, не помогает. Люди!!! Помогите добрым советом!!! Поддержите!!! А то у меня ощущение, что у меня крыша съезжать начинает, я прям в прямом смысле себя наркоманом чувствую. Никогда не думала, что так тяжело будет. Считала, что это плевое дело. А не все так просто.... Но я справлюсь!!! Я в этом уверена!!!

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Доброго дня! У меня первые 2 -3 дня было тоже самое! Только я еще и ревела белугой без остановки)) Потом потише стало...Сейчас уже совсем хорошо) Правда я перестала пить успокоительное и стала пить Табекс. Мне помогает. Ты же хочешь не курить? Ты уже НЕ куришь!Ты молодец!!!

Естественно хочу! Поэтому и решила вырваться из этого плена! Хочу быть свободной!
Представь, что у тебя есть ангел хранитель, который выполнит любое твое желание.
На аватарке твоей сигареты
Название дневника "мысли все о ней... ", ангел конкретно зависнет на таком пожелании. О сигарете мечтаешь?

lizhen, спасибо за поддержку!!!

Видимо - да.... Никак не могу перепрограммировать свой мозг...
Если бы я знал как это делается...
Пока продолжим не курить:) И потихоньку убирать образы связанные со злом и заменять их образами того что ты хочешь иметь в своей жизни. Я не мозгоправ, могу лишь поделиться своим опытом

Сижу на работе, запаслась мешочком леденцов, работа никак не клеится, начальство уже косо смотрит((( Зато я знаю, что перетерплю эти несколько дней, а потом у меня будет еще больше энергии, чем раньше!!! И вообще через неделю в тренажерный зал запишусь! Вот!!!

Церера,

А какой у тебя характер работы? Ну, в смысле, какие успокоительные ты можешь применять? Утром-вечером за рулем?

UPD
работа никак не клеится, начальство уже косо смотрит
Вот только комплексовать не нужно ни в коем случае. ;)

Если бы я знал как это делается...
Пока продолжим не курить:) И потихоньку убирать образы связанные со злом и заменять их образами того что ты хочешь иметь в своей жизни. Я не мозгоправ, могу лишь поделиться своим опытом
Спасибо за поддержку!!!

Спасибо за поддержку!!!
Спасибо то за что? Аватарку меняй! Что тебя больше прилепить туда не чего? Солнце, пляж, небо голубое:)
Название придумай для дневника, то к чему стремишься, а не от чего убегаешь.
Я так думаю:)

Да я уже Афобазола наелась)))
Афобазол здесь многие хвалят, помогает.
Но я пробовал: гм.. что поел, что музыки послушал, короче - ну очень мягонько работает, на грани ощутимого )))
Первые дни я дуром глушил ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных пропорциях). Дуром - это по столовой ложке! Раза два-три в день. А то я тут одному дяденьке посоветовал, так он пойло смешал и принял сразу дозу 30мл. Хороша, говорит, зараза, ошшутимо успокаивает ))))) . Еще бы! Чаю - упал и продрых до самого утра :rolleyes:.
Весчь дореволюционная, многократно и основательно проверенная. И действует быстро. Одна беда - в этот день за руль уже низзя!

Афобазол здесь многие хвалят, помогает.
Но я пробовал: гм.. что поел, что музыки послушал, короче - ну очень мягонько работает, на грани ощутимого )))
Первые дни я дуром глушил ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных пропорциях). Дуром - это по столовой ложке! Раза два-три в день. А то я тут одному дяденьке посоветовал, так он пойло смешал и принял сразу дозу 30мл. Хороша, говорит, зараза, ошшутимо успокаивает ))))) . Еще бы! Чаю - упал и продрых до самого утра :rolleyes:.
Весчь дореволюционная, многократно и основательно проверенная. И действует быстро. Одна беда - в этот день за руль уже низзя!
Оооо, спасибочки! Надо попробовать! А руль не проблема, я все равно без прав) :)

Давай не кисни!!! Уже вечер, а значит день уже не прокурин!!! Больше позитива и пока на барбитуре, с ней легче:D Шаг за шагом и скоро неделя!!!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу