Мыслю, следовательно не курю

• Автор темы Автор темы Bad Max
  • Дата начала Дата начала

Bad Max

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
24.06.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день,
Извините, что к вам обращаюсь, сами мы не местные хата сгорела (все они, сигареты проклятые). Вот ждем поезд Москва - (эт куда бы подальше? О!) Владивосток. Так что не курю поневоле, ибо на билеты не хватит.
Вообще то не планировал завести дневник, но глядя, что многие пишут, жалуются, решают (успешно) свои семейные проблемы, и вообще ... решил НАДА!!!
Вкратце о себе: курил долго, уже не курю (с 24.06.13), а теперь решайте мои проблемы и поддерживайте меня:, ну вы все так делаете):)

Вот расскажу подробно о свои ощущениях:
Шел к этому долго, но вот когда начался непередаваемый кашель понял - дело швах.
Ах да. при этом ездил на велосипеде (по 30-50 км), бегал и все такое, зачастую с сигаретой во рту. Ну вот, я же на Черчилль, поэтому решил остановиться. Не курю и не хочется. Не знаю, из всех неприятных ощущений сегодня ночью схватило судорогой ногу, да так, что утром на работу шел прихрамывая. Есть мнения, почему?

Что такое? Где старожилы, бросившие и перманентно бросающие курить и посвятившие жизнь борьбе за отказ от курения, где модераторы, андеррайторы, баснописцы, новеллисты, стихоплеты, и просто скучающе граждане????
Ну коих нет... Поведем тихо, сам с собою, беседу. Отказ от курения прошел на "ура", ничего не хочется. Сегодня (четвертый день) выпил, дабы проверить - какова сила воли? Оказалась крепка, не хочется курить и все тут. Нет всех симптомов, ничего нет. Ни-че-го.

Дневник то зачем завел... В ходе изучения дневников многоуважаемых пользователей сделал один вывод - здесь сидят в большинстве экстраверты (вроде как выпускающие свои эмоции наружу). Это не так?. Мне тупо интересно, что движет пользователями этих дневников - стремление привлечь к себе внимание, рассказы о том каой(ая) я крутой (ая)?.

Глупости все это, я считаю, у каждого курильщика имеется ситуация, когда он он поневоле не курил n-ое кол-во времени, а то, что скакал потом за сигаретами - это личные проблеиы, не так ли?

о, привет, кричать в нете это КАПСИТЬ?). Надеюсь, не повторится эта ситуация)))). Ну а впрочем - ""Если я заболею - к врачам обращаться не буду" , наши врачи - это что то (тьфу-тьфу)

Теперь о субъективных ощущениях - дышу легко, все запахи (пусть и неприятные) воспринимаются очень даже. Появилась масса энергии по приходу с работы....

Сон.... мдяяяя, фиговый сон, что тут сказать.. Москва бьет температурные рекорды и мы являемся их участниками. Запах сигарет идущих навстречу (и по пути) не вызывает никаких эмоций, разве что понимаю, чуть ли не марку сигарет:).

Bad Max, Привет. Хорошо, что бросил курить и завел дневник. Ставь счетчик, с ним веселее:)
Организм перестраивается, поэтому сюрпризы с его стороны могут быть разные.

Наталия Шарова, 2 мин. назадПожаловаться
#10Ответить

К первому непрочитанному

Шрифт
Размер

Сяп, счетчик поставлю попозже, пока просто попишу людям. Бросить курить - ничего не стоит - все остальное пустопорожние разговоры. Но ... важно созреть не до диагноза, а до понимания внутри себя - вроде как хватит, это понимание длится у всех по разному, увы(

Вообще то - каждый кузнец своего счастья. Не знаю, может совпало, но у меня на работе множество изменений и все положительные после отказа. Причем. ритуал сохраняю - со всеми выхожу курить - просто держусь подальше. Зачем? так надо, да ко всему прочему сотрудники мои будут чувствовать себя не в своей тарелке, пусть курят, до поры, до времени.

Оказывается и без сигарет можно жить:). Очень жалею, что раньше не наткнулся на этот форум (да и цели не ставил таковой. что тоже весьма фигово). Все дело, народ, в психологии, однозначно! Все симпотмы индивидуальны, кто-то курит до последнего вздоха и говорит: "айм о'кей", а кто то вовремя спохватывается. Все остальное - от лукавого. Не нужно ничего для этого - просто желание (но очень индивидуальное), лично я для себя сделал вывод - если закурю - зовите Киркоровым:))).

Вообще что такое? Где Пользователи, поздравляющие с успешным окончанием трехдневного воздержания? Да я на КМБ и то больше ласковых слов встречал, спасибо большое Ксюше и Наталии. Вот бескорыстные особы, готовы время все потратить, лишь бы на той стороне экрана, курить не начал он...Спасибо девчонки, надеюсь и ваши намерения (бросить курить окончательно) и желания (если они еще не реализованы) сбудутся)

Мдя, на 4-ый день. должен признаться. посетили необычные ощущения.... Все не так просто, млин, к силе воли примешивается что-то подспудное.... Взял да на свою голову (из желания поощрить себя, не знал же) да и понюхал пепельнцу, полную окурков. И все оказалось не так просто, этот аромат (не побоюсь этого слова) напомнил мне лучшие когда-либо слышанные запахи ведущих французских парфюмерных домов.....

Вообще что такое? Где Пользователи, поздравляющие с успешным окончанием трехдневного воздержания?

Ты пиши...пиши...помогает, я у себя в дневнике сам себе вопросы задаю и сам же на них отвечаю... НА исходе вторых суток...моя уверенность сменяется на - сколько той жизни что бы так себя мучать??? Но знаю точно ...проверено...если закурю... начну себя ненавидеть сразу после первой затяжки.... Держись.

Вообще что такое? Где Пользователи, поздравляющие с успешным окончанием трехдневного воздержания? Да я на КМБ и то больше ласковых слов встречал, спасибо большое Ксюше и Наталии. Вот бескорыстные особы, готовы время все потратить, лишь бы на той стороне экрана, курить не начал он...Спасибо девчонки, надеюсь и ваши намерения (бросить курить окончательно) и желания (если они еще не реализованы) сбудутся)
так, а кто про тебЯ знает-то? пиши, лезь в другие темы, вставляй свою точку зрения и люди у тебя в дневнике топтаться станут ( убираться потом замучаешься :)). а по части поздравлений - реально, ставь счетчик, кто ж считать- то будет сколько там у тебя накапало?

Трям! Проснулся с тем самым обещанным комком в горле, приходящим на 4-ый день и головной болью, напоминающей о вчерашнем эксперименте с выпивкой и проверкой силой воли... Ну что тут можно сказать, есть она, родимая, сила воли. Не закурил. Жаль, состояние не позволяет на работу на велике поехать, как планировал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу