Екатерина 20-27
Старожил
Договорилисьлично я для себя сделал вывод - если закурю - зовите Киркоровым)).
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорилисьлично я для себя сделал вывод - если закурю - зовите Киркоровым)).
Он там еще советовал литр виски Джек Дениелс хлопнуть, закусывать и запивать не надо) . Можно не постесняться и попить седативные препараты, а у Деда Кондрата какой-то гремучий настой был с пустырником и валерьянкой. Держись)Ломать будет только если будешь думать об этом. Чем сильнее будешь думать тем сильнее будет ломать.
1. Надо себя чем то занять, праздность лучший друг курения
2. Научись переключаться.
3. Никаких внутренних диалогов, эта падла может переспорить, а нам это ни к чему.
Я чай пил целыми днями, прям чашку из рук не выпускал.
Спасибо!Bad Max, очень от бессонницы страдала, начинаешь задумываться, сильно копаться в себе, в прошлом. Физические нагрузки помогают, меньше кофе, лучше какой-то грудной сбор попить, имбирь жевать, а еще эфирное масло можно купить и нюхать в течении дня
Николай Шонин хорошие советы давал:
Он там еще советовал литр виски Джек Дениелс хлопнуть, закусывать и запивать не надо) . Можно не постесняться и попить седативные препараты, а у Деда Кондрата какой-то гремучий настой был с пустырником и валерьянкой. Держись)
поздравляю! А как восприятие запахов? у меня уже налаживаетсяСпасибо!
У меня все ок. Уже на работу начал ездить на велосипеде
. Кстати, глядя на меня мои коллеги (как минимум один
) тоже распрощались с этим негодным занятием. Так что выходим вместо перекуров подышать воздухом (про свежесть не говорю, подозреваю, что экология в центре Москвые не айс
)
У меня вопрос к обитателям форума (наверное, повторяюсь) - получается, бывшие курильщики, как наркоманы - лишь одна сигарета (как доза для них) сразу же втянет вновь в зависимость? Или существуют такие господа, настолько решительно одолевшие свою привычку, что теперь и могут по настроению и сигарету/сигару/трубку выкурить и продолжать не курить?
Нет, не ищу. Отступать некудаИщеш пути отступления?
Ну тогда я дальше побежал.Нет, не ищу. Отступать некуда. Курить не начну, как и говорил.
Меня щас забросают тухлыми овощами и неродившимися детьми куриц...Или существуют такие господа, настолько решительно одолевшие свою привычку, что теперь и могут по настроению и сигарету/сигару/трубку выкурить и продолжать не курить?
И второе - а что насчет кальянов? Есть же экзотические варианты, на коньяке, на абсенте. Не попробовал в свое время, так что теперь для меня это тоже табу?
А я не умею быть столь категоричным. "Never say never". Поэтому скажу, что скорее всго, не буду курить.Меня щас забросают тухлыми овощами и неродившимися детьми куриц...
Супруг курил лет несколько, бросил давно.. Иногда позволяет себе вечерком на даче перед костром. И только летом, то есть в дачный период. Но постоянно - не курит. А я так не смогу - для меня одна означает возврат к курению (сейчас даже проверять не буду).
А вот кальян - почему бы и нет. Я писала - для меня курение сигарет и курение кальяна - 2 принципиально разные вещи. Я пока не стала 100% последовательницей ЗОЖ, я просто избавилась от мучавшей меня зависимости от сигарет. Если будет вариант и настроение - от кальяна не откажусь. НО: в себе я уверена - курить я не начну заново. А ты?