Мыслю, следовательно не курю

• Автор темы Автор темы Bad Max
  • Дата начала Дата начала
Нинель54, а как у тебя получается сквозь сон печатать? :D

maxminus,да, уж.видимо и сама с утра со своим накатомничего не видела.ломало сегодня не подетски.прошу прощения :такой подойдет?;)

Сегодняшний день не принес ничего нового. за исключением того, что появилось ощущение проглоченного камня. Кстати, изменилось отношение к жизни и это мне нра. Наверное, когда куришь, то отдаешь себе отчет, что укорачиваешь свою жизнь (реклама вреда табака кстати вносит сюда заметный вклад) и в конечном счете, уже ничего не ждешь от грядущего. Но а сейчас совсем другое дело - жизнь начинает очень остро чувствоваться, буквально час за часом наполняясь красками. В метро поймал себя на том, что мне хочется смотреть вокруг, а не стоять отгородившись от всех экраном с книгой. Жить, оказывается, хорошо!

Дневник то зачем завел... В ходе изучения дневников многоуважаемых пользователей сделал один вывод - здесь сидят в большинстве экстраверты (вроде как выпускающие свои эмоции наружу). Это не так?. Мне тупо интересно, что движет пользователями этих дневников - стремление привлечь к себе внимание, рассказы о том каой(ая) я крутой (ая)?.
Не знаю, как остальные, а я сюда приползла, когда стало совсем депрессивно - на 20 день не курения. Меня морально поддержали. А пишу я в свой дневник скорее для себя - что-то типо самопсихотерапии. Описала свои ощущения - и уже легче.

Сегодняшний день не принес ничего нового. за исключением того, что появилось ощущение проглоченного камня. Кстати, изменилось отношение к жизни и это мне нра. Наверное, когда куришь, то отдаешь себе отчет, что укорачиваешь свою жизнь (реклама вреда табака кстати вносит сюда заметный вклад) и в конечном счете, уже ничего не ждешь от грядущего. Но а сейчас совсем другое дело - жизнь начинает очень остро чувствоваться, буквально час за часом наполняясь красками. В метро поймал себя на том, что мне хочется смотреть вокруг, а не стоять отгородившись от всех экраном с книгой. Жить, оказывается, хорошо!

Ага,а хорошо жить- еще лучше))

Не знаю, как остальные, а я сюда приползла, когда стало совсем депрессивно - на 20 день не курения. Меня морально поддержали. А пишу я в свой дневник скорее для себя - что-то типо самопсихотерапии. Описала свои ощущения - и уже легче.
это как в игрушках, типа сохранение - можно вернуться в случае чего

это как в игрушках, типа сохранение - можно вернуться в случае чего

Точно, точно.
Перечитаешь свой дневничок во время наката от корки до корки и как топором по голове получил: "Совсем дурак что ли, о сигаретах думаешь?" :)

ай-да на карту отмечаться! наверху сайта

Мдя, ну вот начались некоторые сложности, физиологического плана. Сон - ужасный, затылочная область головы - ощущается тупая боль. Время - как будто остановилось, постоянно испытываю ощущение нехватки или потери. Периодически болят зубы, комок в горле. Вечером может внезапно появиться просто дикий аппетит.
Почитал тут, что организм начинает перестраиваться и даже головные боли - это следствие притока крови к головному мозгу, который просто не привык к таким "подаркам" со стороны организма. Так что это скорее плюс. Еще к плюсам - расширившиеся кровеносные сосуды позволяют легче переносить холод, стою под холодной водой в душе и хоть бы хны (раньше не практиковал закаливание). Но здесь же и минус - повышенное потоотделение.

За все надо платить, особенно за многолетние привычки, лично я к этому готов. Эх, поеду на велике покатаюсь, мож дурь выгоню :)

рассказы о том каой(ая) я крутой (ая)?

ну, молодец, что решил перестать курить! )))
Неприятные ощущения - тут уже каждому свое. Читай дневники, сравнивай)
Тут, на форуме, главная поддержка - это как раз чтение дневников и тем других пользователей)

Мдя, ну вот начались некоторые сложности, физиологического плана. Сон - ужасный, затылочная область головы - ощущается тупая боль. Время - как будто остановилось, постоянно испытываю ощущение нехватки или потери. Периодически болят зубы, комок в горле. Вечером может внезапно появиться просто дикий аппетит.
Почитал тут, что организм начинает перестраиваться и даже головные боли - это следствие притока крови к головному мозгу, который просто не привык к таким "подаркам" со стороны организма. Так что это скорее плюс. Еще к плюсам - расширившиеся кровеносные сосуды позволяют легче переносить холод, стою под холодной водой в душе и хоть бы хны (раньше не практиковал закаливание). Но здесь же и минус - повышенное потоотделение.
Поверь все эти сложности ничто, по сравнению с раковыми опухолями, вот там даже боюсь представить какие сложности. Так что иди по намеченному пути и "тупонекури", это не так сложно как кажется)

Ну, ребята, как это клево, оказывается! За сегодня я успел сделать так много, что раньше из-за отсутствия энергии растянул бы это на несколько дней. Проехал на велосипеде 30 км., погулял с собакой 5 км. Дома тоже что-то поделал. Ощущения - просто блеск! Такое впечатление, что годы назад отматываются с каждым днем. Отметил, что себя ощущал таким только во времена сильного стресса, когда требовались все силы, чтобы удержаться на плаву, а теперь, это становится моим нормальным состоянием Организм периодически намекает о соблюдении неких ритуалов и в этом ему не отказываю, хочешь идти на лоджию - пожалуйста, можно постоять подышать посмотреть по сторонам и все, больше ни-ни:).

Пошел 8-ой день некурения. Из отрицательных симптомов - бессоница, которая правда легко преодалевается повышенной энергичностью. Стал раздражительным - хотя может быть объективно складывается, что некоторые явления и люди вызывают тихую ярость:).

Пошел 8-ой день некурения. Из отрицательных симптомов - бессоница, которая правда легко преодалевается повышенной энергичностью. Стал раздражительным - хотя может быть объективно складывается, что некоторые явления и люди вызывают тихую ярость:).

Верно подмечено.Не злость ,не гнев,а ярость.Глаза застилает.Тоже была такая штука

Перечитала обе страницы, писать-то страшно с таким настроем :)
Про велик аж завидно, что ж у меня все руки (или ноги) не дойдут до бега или велика. Все дела какие-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу