Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла, ты вообще о чем?а как у тебя получается сквозь сон печатать?
хех! смайлик под аватаркой -спитне поняла, ты вообще о чем?![]()
хех! под АВАТАРКОЙ смайл похрапывает даже ....maxminus,да, уж.видимо и сама с утра со своим накатомничего не видела.ломало сегодня не подетски.прошу прощения :такой подойдет?![]()
Не знаю, как остальные, а я сюда приползла, когда стало совсем депрессивно - на 20 день не курения. Меня морально поддержали. А пишу я в свой дневник скорее для себя - что-то типо самопсихотерапии. Описала свои ощущения - и уже легче.Дневник то зачем завел... В ходе изучения дневников многоуважаемых пользователей сделал один вывод - здесь сидят в большинстве экстраверты (вроде как выпускающие свои эмоции наружу). Это не так?. Мне тупо интересно, что движет пользователями этих дневников - стремление привлечь к себе внимание, рассказы о том каой(ая) я крутой (ая)?.
Сегодняшний день не принес ничего нового. за исключением того, что появилось ощущение проглоченного камня. Кстати, изменилось отношение к жизни и это мне нра. Наверное, когда куришь, то отдаешь себе отчет, что укорачиваешь свою жизнь (реклама вреда табака кстати вносит сюда заметный вклад) и в конечном счете, уже ничего не ждешь от грядущего. Но а сейчас совсем другое дело - жизнь начинает очень остро чувствоваться, буквально час за часом наполняясь красками. В метро поймал себя на том, что мне хочется смотреть вокруг, а не стоять отгородившись от всех экраном с книгой. Жить, оказывается, хорошо!
это как в игрушках, типа сохранение - можно вернуться в случае чегоНе знаю, как остальные, а я сюда приползла, когда стало совсем депрессивно - на 20 день не курения. Меня морально поддержали. А пишу я в свой дневник скорее для себя - что-то типо самопсихотерапии. Описала свои ощущения - и уже легче.
это как в игрушках, типа сохранение - можно вернуться в случае чего
ай-да на карту отмечаться! наверху сайта
рассказы о том каой(ая) я крутой (ая)?
Поверь все эти сложности ничто, по сравнению с раковыми опухолями, вот там даже боюсь представить какие сложности. Так что иди по намеченному пути и "тупонекури", это не так сложно как кажется)Мдя, ну вот начались некоторые сложности, физиологического плана. Сон - ужасный, затылочная область головы - ощущается тупая боль. Время - как будто остановилось, постоянно испытываю ощущение нехватки или потери. Периодически болят зубы, комок в горле. Вечером может внезапно появиться просто дикий аппетит.
Почитал тут, что организм начинает перестраиваться и даже головные боли - это следствие притока крови к головному мозгу, который просто не привык к таким "подаркам" со стороны организма. Так что это скорее плюс. Еще к плюсам - расширившиеся кровеносные сосуды позволяют легче переносить холод, стою под холодной водой в душе и хоть бы хны (раньше не практиковал закаливание). Но здесь же и минус - повышенное потоотделение.
Пошел 8-ой день некурения. Из отрицательных симптомов - бессоница, которая правда легко преодалевается повышенной энергичностью. Стал раздражительным - хотя может быть объективно складывается, что некоторые явления и люди вызывают тихую ярость.
Перечитала обе страницы, писать-то страшно с таким настроемПошел 8-ой день некурения. Из отрицательных симптомов - бессоница, которая правда легко преодалевается повышенной энергичностью. Стал раздражительным - хотя может быть объективно складывается, что некоторые явления и люди вызывают тихую ярость.