Что-то я в делах закрутилась и не веду дневник. так что скопом про 3-4-5 день (сегодня 6-й):
Третий день был сложный, т.к вернулся супруг, который курит и меня немного начало триггерить, сконтролировала, прожила, заела
.Мужу спасибо, т.к. я по запаху поняла что он курил,но ни разговоров об этом, ни сигарет дома не было.Кожа начала шелушиться на лице - не очень приятно, но что поделаешь)))
На 4й день меня ждало испытание - вечеринка с коллегами. Нервничала когда ехала ппц,боялась что сорвусь))) был и кальян и так народ курил,благо не навязчивые ребята,поэтому мне предложили один раз сигарету,я сказала что не хочу,удивились немного,но в общем ровная реакция была) Стояла с ребятами на улице даже, кто курил, и ни-ни (кстати говоря я больше дискомфорта испытывала от переживаний,чем от сдерживания себя, потому что сдерживать особо и не пришлось)Если накатывало я себе повторяла " Это теперь моя жизнь. Я хожу на встречи с друзьями и не курю" и помогало) Но! я также не пила алкоголь, что кстати тоже не повлияло к моему удивлению на качество проведенного времени. В общем я думаю тут сыграло в основном отказ от алко, табекс и намерение. Вернулась домой довольная, легла спать в добром здравии и хорошем расположении духа)))
На 5й день, поскольку вечеринка прошла без срывов, встала пораньше и отправилась на тренировку, отрабатывать свои зажоры на этой неделе/ну хотя бы часть, ибо ела я на этой неделе порядочно
/. Тренировалась по схеме - кардио 10 мин.+разминка+зал+кардио 30 мин. В зале занималась умеренно, вес брала где то 2/3 от максимального (для себя), дабы излишне не шокировать организм. Сегодня вечером пойду тоже в зал, но с целю поплавать, посидеть в сауне, чтобы мышцы завтра не отвалились. Для самомотивации прикладываю отчет о тренировке, и дальше также буду их выкладывать. Настроение в целом хорошее, стараюсь избегать эйфории - коварная это штука. Так что относительно негатива и позитива, стараюсь сильно не уходить ни в плюс ни в минус. Ровненько так чтобы было.Ибо враг коварен и не дремлет)))
Посмотреть вложение 1264117