Может ты колбасная душа? (см. семейство кошачьих)И еще вопросик: почему все время хочется КОЛБАСЫ??? Лучше копченой, но можно любой, я к ней раньше абсолютно равнодушная была...???
![39 1lis39 1lis39](/styles/smilies/Stickers-Lis/39.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты колбасная душа? (см. семейство кошачьих)И еще вопросик: почему все время хочется КОЛБАСЫ??? Лучше копченой, но можно любой, я к ней раньше абсолютно равнодушная была...???
Опыть не пропьешьСпасибо. Я с алкоголем прошла через такие накаты и до сих пор на чеку. Подстава будет всегда, но это саморазводка, обман, я знаю. На этот раз подход серьезный???
В том то и дело, что нет. Может, колбаса по вредности, как сигарета копченая???, вот организм и требует чего-то " с дымком" вредненького?Может ты колбасная душа? (см. семейство кошачьих)
![]()
да фиг с ней, с колбасой... Я бигмаки люблю, к примеру. Но съев бигмак (или колбасу), я зависимость от него не приобрету. Было дело - ел их по 3-4 штуки в неделю, а сейчас даже не могу вспомнить, когда в последний раз этой отравой лакомилсяВ том то и дело, что нет. Может, колбаса по вредности, как сигарета копченая???, вот организм и требует чего-то " с дымком" вредненького?
Это правда!☝зависимость - это психотропноеда фиг с ней, с колбасой... Я бигмаки люблю, к примеру. Но съев бигмак (или колбасу), я зависимость от него не приобрету. Было дело - ел их по 3-4 штуки в неделю, а сейчас даже не могу вспомнить, когда в последний раз этой отравой лакомился![]()
Кто молодец? Ты молодец!Добрый день
На исходе 3 неделя. Уже можно повыпендриваться перед курящими подругами?
Колбасы уже не хочется. Позавчера купила себе любимой дорогущую сыровяленную и так и валяется в холодильнике?
Из еды теперь мысли о чем-то полезном. Это хорошо. Это я люблю.
Сон в принципе неплох стал. Естесственно в зависимости от того, как день прошел. Если много гуляла ну и так далее.
Крепко задумалась о беге. Завтра новые кроссы себе куплю?. Нужно чем-то увлечся.
Согласен на 100% надо увлечение которое будет жалко променять на курение!!!Добрый день
На исходе 3 неделя. Уже можно повыпендриваться перед курящими подругами?
Колбасы уже не хочется. Позавчера купила себе любимой дорогущую сыровяленную и так и валяется в холодильнике?
Из еды теперь мысли о чем-то полезном. Это хорошо. Это я люблю.
Сон в принципе неплох стал. Естесственно в зависимости от того, как день прошел. Если много гуляла ну и так далее.
Крепко задумалась о беге. Завтра новые кроссы себе куплю?. Нужно чем-то увлечся.
Всё пройдёт, и это тоже пройдёт.Месяц без сигарет.
Когда первый восторг схлынул, остаешься сама с собой. И со стрессами.
Накатило депрессивное состояние: сон плохой, настроение апатичное, аппетита нет.
Вчера экзамен по вождению. Нервы на пределе, очень хотелось курить. Не помогали ни конфеты, ни жвачки. В итоге так переволновалась, что "город" завалила, почти сдав...?пыталась утешать себя, что никто больше не сдал тоже. Не помогает.
Курить не начала, но мысли, что "некурение" ничего мне положительного именно в данный момент не дает - мучают меня.
Нет сил. Ни на спорт, ни на какие-то действия.?Так уже примерно неделю.
Уже нахожу у себя признаки легкой биполярки. Это хоть как-то обьясняет мое плавающее состояние. То подьем, когда все на свете мне подвластно, то спад, когда тупо просиживаю свою жизнь.
И это еще не приехал человек, с которым я и начала курить "по-взрослому"(мой муж). А он бросать не собирается...
Мысли, что я докажу всем, что можно жить без стимуляторов, уже побледнели и не греют меня.
Это психосоматика. Каждый день себе повторяй, почему ты решила бросить курить. Твое самочувствие (и эмоциональное, и общее физиологическое) напрямую зависит от настроя. А настрой... Он зависит от игр твоего разума. Постарайся вытащить себя из уныния или апатии. Попроси близких помочь тебе. Разозлись, в конце концов, на свое второе я!Не знаю, что делать. Уже несколько дней апатия, а вчера и сегодня ужасная слабость. Вот прямо лежу пластом, как тряпка, очень мучительно. Подозреваю пониженное давление . Такое бывало, когда накануне много курила и пила кофе, на следующий день начиналось такое...
Что же происходит??? Уже не пью, не курю...чего еще этому организму нужно???? прямо злость берет. Лежу и думаю, зачем бросала курить? Хотела быть бодрой и здоровой, заняться спортом, йогой...а на деле опять валяюсь и не могу себя заставить даже домашние дела поделать, не то что больше...??
Стоит ли овчинка выделки??
Перестав пить алкоголь, я получила то, на что рассчитывала - прояснившийся разум, пропали депрессивные и суицидальные приступы, наладилась память и социальные связи...перестав курить - ощутимых "пруфов" нет, только голова реже болит. Теорию знаю...
Я понимаю, спасибо. Сначала написала пост, потом начала читать на эту тему. Оказывается, чего только не происходит со здоровьем после отказа от курения!? вылазают множество болячек! У многих такая же гипотония обостряется, у других наоборот - давление растет. Как всегда, как у всех социальных существ, чужой пример мотивирует. Значит, нужно подождать.Это психосоматика. Каждый день себе повторяй, почему ты решила бросить курить. Твое самочувствие (и эмоциональное, и общее физиологическое) напрямую зависит от настроя. А настрой... Он зависит от игр твоего разума. Постарайся вытащить себя из уныния или апатии. Попроси близких помочь тебе. Разозлись, в конце концов, на свое второе я!
Привет! Так же было. Главное не убеждай себя что при курение было лучше, это тебя никотин уговаривает. При желании покурить подожди 5 минут и тяга пропадёт.Я понимаю, спасибо. Сначала написала пост, потом начала читать на эту тему. Оказывается, чего только не происходит со здоровьем после отказа от курения!? вылазают множество болячек! У многих такая же гипотония обостряется, у других наоборот - давление растет. Как всегда, как у всех социальных существ, чужой пример мотивирует. Значит, нужно подождать.
Столько лет издевалась над своим телом, а сейчас жду от него здоровья и задора...ага?
Будем ждать, когда-то же это пройдет?
Спасибо. Реально мысли заползают " нафига это надо, что курила - хреново- что не курю - хреново". Переждать лучше всего.Привет! Так же было. Главное не убеждай с"ебя что при курение было лучше, это тебя никотин уговаривает. При желании покурить подожди 5 минут и тяга пропадёт.
Так у всех) это нормально! Никотин борется за своё существование.Спасибо. Реально мысли заползают " нафига это надо, что курила - хреново- что не курю - хреново". Переждать лучше всего.
Относись ко всем симптомам с радостью! Это твой организм очищается от никотина! Кайфуй скоро все закончится и тогда будут не физические отаки) и после этого будет кайф некурящей жизни.Да вот еще...рот болит, как будто колючей проволоки пожевала...?вот никогда бы не подумала, что при отказе от сигарет СТОЛЬКО симптомов всяких появляется!!!