Чампикс На этот раз все серьёзно и с новым другом...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения 19 лет, пачка в день стабильно.
Причины отказа как у многих, частые заболевания перетекающие в бронхит, табачный запах, раздражающий окружающих, изменение внешности, все накатилось снежным комом и я решила сказать этому громкое ХВАТИТ!!! Перечитав множество форумов и способов, выбор упал на Чампикс... Сегодня первый день, как я положила начало, выпила таблетку, пока не особо мутит, покурила, в общем все как обычно. Настрой воинственный, вчера считала сколько денег в год трачу на сигареты, получилось 49365... Впечатлило... И это на хрень, которая меня медленно убивает...

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курения 19 лет, пачка в день стабильно.
Причины отказа как у многих, частые заболевания перетекающие в бронхит, табачный запах, раздражающий окружающих, изменение внешности, все накатилось снежным комом и я решила сказать этому громкое ХВАТИТ!!! Перечитав множество форумов и способов, выбор упал на Чампикс... Сегодня первый день, как я положила начало, выпила таблетку, пока не особо мутит, покурила, в общем все как обычно. Настрой воинственный, вчера считала сколько денег в год трачу на сигареты, получилось 49365... Впечатлило... И это на хрень, которая меня медленно убивает...
Привет :D Я бросил кстати ;) Все у тебя получится :thumbsup:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
aed56f7475f5ec05360f83dd3a375b69.jpg
Это не реклама сигарет, скорее мотивашка для тех, кто пытается бросить, но по какой то причине еще не положил начало...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Марина В.

Продвинутый
Реакции
435
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Умничка! Правильные слова "...хрень, которая меня медленно убивает..." И это даже не в переносном смысле.... Удачи тебе! Не отступай от задуманного!!! А внешность очень важна для девушки... береги её сейчас, ты увидишь реальные изменения !

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Настроена решительно, смотрю фильмы и убеждаю себя!!!!

Как до головы дойдет, что все это ерунда, так сразу и освободишься. Это не зря называют зависимостью. Человек может быть независим, уверяю ;)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чампикс даёт хороший результат. Но главное не расслабляться. Чампикс в конце концов за тебя курить не бросит! Настраивайся на то, что и самой будет необходимо приложить усилия. Пусть у тебя всё получится!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Умничка! Правильные слова "...хрень, которая меня медленно убивает..." И это даже не в переносном смысле.... Удачи тебе! Не отступай от задуманного!!! А внешность очень важна для девушки... береги её сейчас, ты увидишь реальные изменения !

При этом я в семье одна заблудшая овца, муж не курит, только дышит этим вместе с дочерью [emoji51][emoji51][emoji51] В общем дошла я до пика, решилась... Бесят подружки курящие со своим настроем.... Пока решила от них дистанцироваться, больше времени планирую проводить в спортзале

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера познакомился с одним музыкантом, сидели в ПАБе, употребляли пивасик :) В разговоре, он сказал, что раньше баловался когда выпьет, а уже как пять лет вообще не тянет даже по пьянке выходить и дымить. Меня с моим сроком прям порадовало это заявление, утвердило что ли :D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вчера познакомился с одним музыкантом, сидели в ПАБе, употребляли пивасик :) В разговоре, он сказал, что раньше баловался когда выпьет, а уже как пять лет вообще не тянет даже по пьянке выходить и дымить. Меня с моим сроком прям порадовало это заявление, утвердило что ли :D

Андрей, научите бестолковую лайки сообщений ставить?

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Андрей, научите бестолковую лайки сообщений ставить?

Давай(те) перейдем на ты? ;) Это принятая на форуме форма общения :D Напиши еще несколько сообщений и все появится :)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Давай(те) перейдем на ты? ;) Это принятая на форуме форма общения :D Напиши еще несколько сообщений и все появится :)
Как только на ты перейдем, у меня появится лишний повод комплимент сделать :D

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Slavizza, а через сколько дней наступит заветный отказ от сигарет?:)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Давай на ты))) Мне вот интересно всех тошнит или только избранных при приеме??? Я сегодня позавтракала, выпила таблетку и ничего[emoji15][emoji15][emoji15] Ждала тошноты, но может она появляется когда увеличиваешь дозировку и еще она в последствие пропадает или так в течение всего курса?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, а через сколько дней наступит заветный отказ от сигарет?:)

Планирую до конца первой пачки бросить, в общем дней через 10-12 [emoji6][emoji6][emoji6], но может быть и раньше, вдруг торкнет как нибудь неожиданно...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Давай на ты))) Мне вот интересно всех тошнит или только избранных при приеме??? Я сегодня позавтракала, выпила таблетку и ничего[emoji15][emoji15][emoji15] Ждала тошноты, но может она появляется когда увеличиваешь дозировку и еще она в последствие пропадает или так в течение всего курса?

Слуууушай, я когда бросал с таблетками, я всю ответственность на них перекладывал и ничего не выходило :ku: По поводу побочки даже не помню уже :nah_disagree: Бросил без препаратов :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу