Чампикс На этот раз все серьёзно и с новым другом...

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Планирую до конца первой пачки бросить, в общем дней через 10-12 [emoji6][emoji6][emoji6], но может быть и раньше, вдруг торкнет как нибудь неожиданно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот торкнет это есть хорошо :D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Марина В.

Продвинутый
Реакции
435
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
При этом я в семье одна заблудшая овца, муж не курит, только дышит этим вместе с дочерью [emoji51][emoji51][emoji51] В общем дошла я до пика, решилась... Бесят подружки курящие со своим настроем.... Пока решила от них дистанцироваться, больше времени планирую проводить в спортзале

Обалдеть, всё, как у меня ))) Муж бросил, не курит 3 года, правда пришлось ему бросить по причине онкологии ((( А я вот бросила только сейчас... Я ещё и пряталась от семьи, до жути это надоело, будто двойную жизнь ведёшь (( А подружки- это да.... Я бросила, к сожалению, не первый раз... Но как же они подкалывали и тогда, и сейчас... "ну-ну, посмотрим, сколько на этот раз ты продержишься...", "сколько кг наберёшь", "курить бросила, теперь давление скачет"...(как-то на работе упало сильно, стало плохо...). Пришлось, как ты говоришь, дистанцироваться от них... Если честно, испытывала информационный голод, не посещая с ними курилки... и уровень общения уже совсем не тот.... Но, это мелочи! Я в какой-то момент даже стала думать, что это они от зависти... и это ещё сильнее подстёгивает идти к своей цели! Тем более, что я действительно вижу изменения на лице... Реальные изменения в лучшую сторону! (Что-то много настрочила ))) УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока рано об этом))) Но потусоваться я любитель...

Читай дневники, настраивайся крч. :) Скоро наступит клевая клевость :bounce:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Читай дневники, настраивайся крч. :) Скоро наступит клевая клевость :bounce:

Благодарю!!! С единомышленниками как то повеселее))))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Благодарю!!! С единомышленниками как то повеселее))))

Да тут вообще интересно :) Настоятельно рекомендую кстати записаться в стодневку очередную как набор будет. Это командный забег соревновательного характера.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и по любым вопросам обращайся к Вашему покорному слуге ;)

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай на ты))) Мне вот интересно всех тошнит или только избранных при приеме??? Я сегодня позавтракала, выпила таблетку и ничего[emoji15][emoji15][emoji15] Ждала тошноты, но может она появляется когда увеличиваешь дозировку и еще она в последствие пропадает или так в течение всего курса?

Привет. Я тоже бросаю с Чампиксом. Тошнить будет. У меня началось примерно через неделю и продолжалось пока не настал день "Х". Сейчас все нормально. Мне осталось пить чуть меньше двух недель. Скажу честно, даже с ним накаты случаются и достаточно сильные. Здесь уже от настроя все зависит, но Чампикс лично мне помогает здорово, без него точно не смогла бы бросить:). Удачи!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня день номер 2, вчера вечером решила каждый месяц после отказа от сигарет дарить себе подарки, первый месяц без сигарет будет отмечен профессиональной чисткой зубов и отбеливанием! Вот как то так... Сегодня выпила таблетку, ощущений никаких, позавтракала, но пока не курю, хочу проверить насколько меня хватит, чувствую пока, что могу не курить...Но у меня так часто бывает, первое желание полезть за пачкой возникает, когда иду к машине, после того как отвезу дочь в сад...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Slavizza, привет!

Про счетчики:

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Пожелание. Ставьте одну дату и в счетчике и в профайле

Счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
1_1E78CE21.png

Персональная информация: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
2_1E78CED4.png

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Слуууушай, я когда бросал с таблетками, я всю ответственность на них перекладывал и ничего не выходило :ku: По поводу побочки даже не помню уже :nah_disagree: Бросил без препаратов :D

Я без препаратов бросила на 2,5 года когда забеременела и кормила грудью, беременность была внезапной и времени собраться с мыслями и бросить правильно и навсегда у меня было мало... Как сейчас помню это время, от моих истерик страдали все, а сама я засыпала и просыпалась с единственной мыслью, что накурюсь, когда можно будет... В общем эти 2,5 года были для меня пыткой, плюсов в отказе я не видела... Сейчас все осознанно...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, привет!

Про счетчики:

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Пожелание. Ставьте одну дату и в счетчике и в профайле

Счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
1_1E78CE21.png

Персональная информация: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
2_1E78CED4.png

Благодарю за информацию, обязательно подключу счетчик когда реально брошу, сейчас пока еще готовлюсь ко дню Х

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А еще мне сегодня приснился сон, что я покупаю сигареты, а цена за пачку взлетела до 208 рублей, отчетливо помню эту цифру... Помню как меня жаба задушила и я пачку отложила... В общем похоже мое подсознание уже готовится к этому шагу... Но пока это только подсознание, сама я сейчас отвела ребенка в сад, спросила себя хочу ли я курить и не дождавшись ответа на вопрос достала сижку и стою возле машины.... Молодец, Наташенька, опять за прежнее...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
[emoji51][emoji51][emoji51]

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Планирую до конца первой пачки бросить, в общем дней через 10-12 [emoji6][emoji6][emoji6], но может быть и раньше, вдруг торкнет как нибудь неожиданно...

а количество сигарет то хоть убавляется при приеме таблеток, или ничего не изменилось?:)

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
ак сейчас помню это время, от моих истерик страдали все, а сама я засыпала и просыпалась с единственной мыслью, что накурюсь, когда можно будет...
помню моя подружка так же себя вела, а через 2,5 года забеременнела во второй раз, вот так и не курит.:giggle::giggle::giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу