Slavizza
Пророк
Как ты сам? Аву гляжу сменил)))О как)) новая туса значит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты сам? Аву гляжу сменил)))О как)) новая туса значит))
Хотела спросить, ты вообще раздел стодневок читать не можешь? Даже старые прошедшие стодневки?дратути))
я думаю что может....Хотела спросить, ты вообще раздел стодневок читать не можешь? Даже старые прошедшие стодневки?
читать могу. писать не могу))Хотела спросить, ты вообще раздел стодневок читать не можешь? Даже старые прошедшие стодневки?
То есть если мы тебя будем звать, то ты нам сможешь безмолвно подмигнуть?читать могу. писать не могу))
типа того)То есть если мы тебя будем звать, то ты нам сможешь безмолвно подмигнуть?
Ну как так то???умудрился простыть ))
сижу с бахромой из соплей))
А я за купальником поехала))) Скоро море!!!умудрился простыть ))
сижу с бахромой из соплей))
Везет тебе))А я за купальником поехала))) Скоро море!!!
Иниересно будет на море некурящей побывать, запахи понюхать))))Везет тебе))
бахрому убрал, давление приподнял.Как твой насморк?
Хах))) ну еще бы))) пока Тонус пол форума оббежит, давлюха подскочит)бахрому убрал, давление приподнял.
теперь некогда болеть, бегал-бегал и забибался.
пошел спать.
Может завтра спишусь с тобой фитоняшечка
Зай, спасибо))) Если б не ты, то не вспомнила бы))) но знаю точно, что ты на 5 дней старше, поэтому тебя тоже с мини юбилейчиком@Slavizza, привет, ты уже не куришь 160 Дней.
Это же просто круто!!!
Ну и как тебе раздевалка. Я если честно, совсем не могу там общаться....Полный бедлам. Надо привыкать наверное к такому общению...))
блын чуть не матюгнулась...кхм-кхм))).....я два дня не могла там адаптироваться....захожу потопчусь и ухожу...мне даже словесами зацепится было не за чтоони флудят как умалишенные