Обратил внимание, что очень многие приходят сюда примерно через месяц, после того как бросили. Это какой-то рубеж, видимо, после которого запал немного иссякает, пропадает эйфория и чувство гордости, и начинается, вялотекущая и не всегда ярко выраженная, депрессия. Она не накрывает с головой, просто зудит где-то фоном и поэтому ещё больше раздражает. Объяснить некурящим, равно как и курящим, но не бросающим, окружающим что с Вами творится очень сложно, так как это можно понять только испытав на собственной шкуре. Форум в этом плане подарок судьбы, ведь здесь собрались те, кто действительно понимает, может выслушать, объяснить и поддержать, когда трудно. Вот и я пришёл сюда спустя месяц как "подвязал", в отчаянной попытке найти ещё какую-то поддержку, кроме увы не бесконечных внутренних сил, ресурс которых ограничен. Не скажу, что сейчас чувствую себя хорошо, потому что это не так. Курить я не хочу, но в голове шумит и всё как-будто забито ватой. Звуки приглушены, изображение смазано... В любом случае намерен идти до конца, ибо надоело и хочется действительно жить, а не делать вид!
Слово в слово! Разница в сроках не более недели. Перерыв между попытками - годы!