Сила воли На районе. Балтон. (Для тех, кто не лох).

Это тоже неплохой вариант! Эдакий злой юморок! С матерком) В том же примерно настроении и лучше уж так!)
с матерком и рукоприкладством... так тянет иногда ключицу сломать кому-нибудь.... чай с имбирем и мёдом спасает.
:bounce:

Качественно поныл) А если без шуток - всё, кроме визита к "лепилам" в "каличную" (больничку). Спорта насыпал, питания, магний по совету, опять же. Минимум организовал, в общем.
У меня просто в прошлые отказы тоже проблемы со сном были. А сейчас такой режим, что спать особо и некогда. Спится без задних лап🤣
Может тебе себя замучать надо?

Последнее редактирование:
У меня просто в прошлые отказы тоже проблемы со сном были. А сейчас такой режим, что спать особо и некогда. Спится без задних лапах🤣
Может тебе себя замучать надо?
Ассистентки в "пытошную" нужны))) Нормаааааааально... само урегулируется со временем) Оно не всегда так. Временами, наоборот вырубает на ходу, да так, что с трудом вечера дожидаюсь, дабы лечь. В этот раз и правда не Так! У всех гляжу не по плану идёт. Табекс скурвился?)

Ассистентки в "пытошную" нужны))) Нормаааааааально... само урегулируется со временем) Оно не всегда так. Временами, наоборот вырубает на ходу, да так, что с трудом вечера дожидаюсь, дабы лечь. В этот раз и правда не Так! У всех гляжу не по плану идёт. Табекс скурвился?)
Не знаю, я его ток первые дня три пью, чтоб по физике не ломало

Не знаю, я его ток первые дня три пью, чтоб по физике не ломало
Вспоминал, как раньше было. Году в 15-16 не спал нормально около 2-3 месяцев первых, но не стабильно - пара дней качелей и в норму. Уже лучше, прямо чувствую, что оживаю)

Вспоминал, как раньше было. Году в 15-16 не спал нормально около 2-3 месяцев первых, но не стабильно - пара дней качелей и в норму. Уже лучше, прямо чувствую, что оживаю)
Это ж круто. Главное фокусироваться на плюсах некурения. В общем ты и так всё знаешь😁

Целую ночь спишь, а то не спишь... /ремикс/ (Пётр Мамонов)

Посмотреть вложение 2128016
Целую ночь спишь, а то не спишь... /ремикс/ (Пётр Мамонов)
Привет. Интересный ты пацанчик. Написано что ты...... Не курю с05.12.2017....Ты, получается не куришь 7 лет.
277835-11.gif
:thumbup:

Привет. Интересный ты пацанчик. Написано что ты...... Не курю с05.12.2017....Ты, получается не куришь 7 лет.
277835-11.gif
:thumbup:
Как и все тут - матёрый рецидивист! А старый счётчик, как болезненный укол зонтиком от высокого блондина в чёрном ботинке) Иногда стоит что-то не менять, дабы было ещё гаже осознавать всю "глубину выгребной ямы" и "высоту", на которой мог бы быть.

осознавать всю "глубину выгребной ямы" и "высоту", на которой мог бы быть.
Ого-го.....какая продвинутая "философия".... :thumbup: Один товарищ сказал. Что высота только в мечтах. Здесь её нет...Вообще. Ни в одном человеке. "Яма" имеет уровни. У Ямы есть ДНО. Вот там не просто жесть. И даже не Ад. А так, всё хорошо прекрасная ####_я, всё хорошо, всё хорошо(С)....Главное не курить....

Ого-го.....какая продвинутая "философия".... :thumbup: Один товарищ сказал. Что высота только в мечтах. Здесь её нет...Вообще. Ни в одном человеке. "Яма" имеет уровни. У Ямы есть ДНО. Вот там не просто жесть. И даже не Ад. А так, всё хорошо прекрасная ####_я, всё хорошо, всё хорошо(С)....Главное не курить....
Марианская впадина и Мой маааааленький, но очень гордый батискаф) Выгребу! Смог ранее, смогу и сейчас! Курить не самое страшное, что в жизни бывает) У каждого своя собственная война (с) Со временем пришёл к тому, что чем больше сопротивляешься, тем легче ломаешься, что очевидно. Сменил подход и вышел на осознанность во всём. Самоанализ и самоконтроль. Записи - история болезни.

чем больше сопротивляешься, тем легче ломаешься
Так и есть. Поэтому в книгах пишут. Что..... надо быть воином-магом, приспосабливаться к местному ландшафту. В зависимости от условий. Это не очень просто. Овладеть таким искусством. Гнуться, не ломаясь. :thumbup: Легко сказать, но вот на практике. Не всякому дано. Тебе это..... уже.....в твоих Силах. Столько опыта жизненного.

@Зайчиха, таки да! Решил вообще убрать чёртов счётчик, так честнее. Не обнулить, а вовсе исключить из обихода. Мне он ни к чему! Дело не в циферке, ведь. Сколько уже этих ремиссий было, как листопадов и оттепелей.) Все мы тут одинаковые, пока не уходим насовсем. Я уходил и надолго. Беспечность и самоуверенность сгубили, пришлось вернуться) Придётся снова "взрослеть". Начало цикла подразумевает)))

@Зайчиха, таки да! Решил вообще убрать чёртов счётчик, так честнее. Не обнулить, а вовсе исключить из обихода. Мне он ни к чему! Дело не в циферке, ведь. Сколько уже этих ремиссий было, как листопадов и оттепелей.) Все мы тут одинаковые, пока не уходим насовсем. Я уходил и надолго. Беспечность и самоуверенность сгубили, пришлось вернуться) Придётся снова "взрослеть". Начало цикла подразумевает)))
Меня здесь не было 7 лет. Сейчас пришла на другие марафоны. Курить не начала. В тот раз, (в 2017 году) серьезно подошла к вопросу. Корёжило капитально. Благо с командой была. А так не легко было бросить. Бросала ~...раз. Со счету сбилась. Так что. Успеха тебе. В бросании. Главное цель. )

С такой мощной поддержкой нет шанса проиграть!
Только Победа! Пацаны преобразились, смогу и Я!

1738940675137.png

ура ура ура
stickers_Persik27

конечно сможем, мы ж не наркоманы какие-то да?)
Следствие во всём разберётся))) А пагубные пристрастия - в топку!) Бересты посуше и спичкой вжжжжиыыыых)))

Следствие во всём разберётся))) А пагубные пристрастия - в топку!) Бересты посуше и спичкой вжжжжиыыыых)))
согласна! ура товарищи, ура!
гори оно всё синим пламенем, а мы будем независимы и свободны... как опоссумы в диком лесу!

В последний путь отправили ребёнка,
Ей 30 лет исполнилось едва.
Прости меня, пожалуйста, сестрёнка!
Мы говорим, но ты уже мертва...
29ль23 Крошке Еноту!

Сменив форму, оставь содержание,
На проблемы смотря исподволь.
Дождь и ветер, деревьев дрожание...
Их заменит с лихвой алкоголь!
В сладкой патоке тонет желание,
Вместе с ним растворяется боль...
Жизнь и смерть только воспоминание,