Чукагекович
Любомудр
Это тоже неплохой вариант! Эдакий злой юморок! С матерком) В том же примерно настроении и лучше уж так!)может не юморю, а истерирую от безысходности
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже неплохой вариант! Эдакий злой юморок! С матерком) В том же примерно настроении и лучше уж так!)может не юморю, а истерирую от безысходности
![]()
с матерком и рукоприкладством... так тянет иногда ключицу сломать кому-нибудь.... чай с имбирем и мёдом спасает.Это тоже неплохой вариант! Эдакий злой юморок! С матерком) В том же примерно настроении и лучше уж так!)
У меня просто в прошлые отказы тоже проблемы со сном были. А сейчас такой режим, что спать особо и некогда. Спится без задних лап🤣Качественно поныл) А если без шуток - всё, кроме визита к "лепилам" в "каличную" (больничку). Спорта насыпал, питания, магний по совету, опять же. Минимум организовал, в общем.
Ассистентки в "пытошную" нужны))) Нормаааааааально... само урегулируется со временем) Оно не всегда так. Временами, наоборот вырубает на ходу, да так, что с трудом вечера дожидаюсь, дабы лечь. В этот раз и правда не Так! У всех гляжу не по плану идёт. Табекс скурвился?)У меня просто в прошлые отказы тоже проблемы со сном были. А сейчас такой режим, что спать особо и некогда. Спится без задних лапах🤣
Может тебе себя замучать надо?
Не знаю, я его ток первые дня три пью, чтоб по физике не ломалоАссистентки в "пытошную" нужны))) Нормаааааааально... само урегулируется со временем) Оно не всегда так. Временами, наоборот вырубает на ходу, да так, что с трудом вечера дожидаюсь, дабы лечь. В этот раз и правда не Так! У всех гляжу не по плану идёт. Табекс скурвился?)
Вспоминал, как раньше было. Году в 15-16 не спал нормально около 2-3 месяцев первых, но не стабильно - пара дней качелей и в норму. Уже лучше, прямо чувствую, что оживаю)Не знаю, я его ток первые дня три пью, чтоб по физике не ломало
Это ж круто. Главное фокусироваться на плюсах некурения. В общем ты и так всё знаешь😁Вспоминал, как раньше было. Году в 15-16 не спал нормально около 2-3 месяцев первых, но не стабильно - пара дней качелей и в норму. Уже лучше, прямо чувствую, что оживаю)
Привет. Интересный ты пацанчик. Написано что ты...... Не курю с05.12.2017....Ты, получается не куришь 7 лет.Посмотреть вложение 2128016
Целую ночь спишь, а то не спишь... /ремикс/ (Пётр Мамонов)
Как и все тут - матёрый рецидивист! А старый счётчик, как болезненный укол зонтиком от высокого блондина в чёрном ботинке) Иногда стоит что-то не менять, дабы было ещё гаже осознавать всю "глубину выгребной ямы" и "высоту", на которой мог бы быть.Привет. Интересный ты пацанчик. Написано что ты...... Не курю с05.12.2017....Ты, получается не куришь 7 лет.![]()
![]()
Ого-го.....какая продвинутая "философия"....осознавать всю "глубину выгребной ямы" и "высоту", на которой мог бы быть.
Марианская впадина и Мой маааааленький, но очень гордый батискаф) Выгребу! Смог ранее, смогу и сейчас! Курить не самое страшное, что в жизни бывает) У каждого своя собственная война (с) Со временем пришёл к тому, что чем больше сопротивляешься, тем легче ломаешься, что очевидно. Сменил подход и вышел на осознанность во всём. Самоанализ и самоконтроль. Записи - история болезни.Ого-го.....какая продвинутая "философия"....Один товарищ сказал. Что высота только в мечтах. Здесь её нет...Вообще. Ни в одном человеке. "Яма" имеет уровни. У Ямы есть ДНО. Вот там не просто жесть. И даже не Ад. А так, всё хорошо прекрасная ####_я, всё хорошо, всё хорошо(С)....Главное не курить....
Так и есть. Поэтому в книгах пишут. Что..... надо быть воином-магом, приспосабливаться к местному ландшафту. В зависимости от условий. Это не очень просто. Овладеть таким искусством. Гнуться, не ломаясь.чем больше сопротивляешься, тем легче ломаешься
Меня здесь не было 7 лет. Сейчас пришла на другие марафоны. Курить не начала. В тот раз, (в 2017 году) серьезно подошла к вопросу. Корёжило капитально. Благо с командой была. А так не легко было бросить. Бросала ~...раз. Со счету сбилась. Так что. Успеха тебе. В бросании. Главное цель. )@Зайчиха, таки да! Решил вообще убрать чёртов счётчик, так честнее. Не обнулить, а вовсе исключить из обихода. Мне он ни к чему! Дело не в циферке, ведь. Сколько уже этих ремиссий было, как листопадов и оттепелей.) Все мы тут одинаковые, пока не уходим насовсем. Я уходил и надолго. Беспечность и самоуверенность сгубили, пришлось вернуться) Придётся снова "взрослеть". Начало цикла подразумевает)))
ура ура ураС такой мощной поддержкой нет шанса проиграть!
Только Победа! Пацаны преобразились, смогу и Я!
Посмотреть вложение 2128038
Следствие во всём разберётся))) А пагубные пристрастия - в топку!) Бересты посуше и спичкой вжжжжиыыыых)))ура ура ура
конечно сможем, мы ж не наркоманы какие-то да?)
согласна! ура товарищи, ура!Следствие во всём разберётся))) А пагубные пристрастия - в топку!) Бересты посуше и спичкой вжжжжиыыыых)))