Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Добрый день дорогие форумчане)))
Стаж курения
Начала курить 12 лет назад с подружками, сначала ради интереса, потом в компаниях, на вечеринках, потом первые отношения. Так как жили уже отдельно от родителей,то прятаться больше не приходилось,можно было позволить себе курить везде.И даже не заметила,как курение стало частью моей жизни.![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день у меня уходит почти пачка
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой. Все время пустые обещания что завтра брошу.Но этого "завтра" не наступало.Возможно и не наступило бы наверное, если бы не начались первые признаки о том,что здоровье уже не то.....Да и вкус сигарет стал очень противен.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавится от навязчивого противного запаха.
Избавиться от паники, что забыла сигареты.
Освободиться от зависимости И много-много-много других причин
Попыток бросить
Это моя первая и надеюсь окончательная попытка бросить курить)
Бросал(а) с использованием методик
не думала раньше об этом....Стыдно признаться,но мне нравилось курить,сам процесс![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Сейчас бросаю с помощью
Прочитала на два раза Аллен Карр, запаслась успокоительными, купила электронную сигарету с безникотиновой жидкостью ну и форум...!!! очень замотивировали ваши дневники!!! а началось все с прочтения "Пушистого кота"))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и обо мне:
Я не на том этапе чтобы только еще собираться с мыслями бросить, я уже пережила и первый и второй день.... Сегодня пятый день моей свободы)) Ниже распишу как прошли первые четыре дня. Поздно начала писать потому ,что эти четыре дня были для меня ужасными и настроения совсем не было.![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Стаж курения
Начала курить 12 лет назад с подружками, сначала ради интереса, потом в компаниях, на вечеринках, потом первые отношения. Так как жили уже отдельно от родителей,то прятаться больше не приходилось,можно было позволить себе курить везде.И даже не заметила,как курение стало частью моей жизни.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день у меня уходит почти пачка
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой. Все время пустые обещания что завтра брошу.Но этого "завтра" не наступало.Возможно и не наступило бы наверное, если бы не начались первые признаки о том,что здоровье уже не то.....Да и вкус сигарет стал очень противен.
Причины отказа от курения
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавится от навязчивого противного запаха.
Избавиться от паники, что забыла сигареты.
Освободиться от зависимости И много-много-много других причин
Попыток бросить
Это моя первая и надеюсь окончательная попытка бросить курить)
Бросал(а) с использованием методик
не думала раньше об этом....Стыдно признаться,но мне нравилось курить,сам процесс
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Сейчас бросаю с помощью
Прочитала на два раза Аллен Карр, запаслась успокоительными, купила электронную сигарету с безникотиновой жидкостью ну и форум...!!! очень замотивировали ваши дневники!!! а началось все с прочтения "Пушистого кота"))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну и обо мне:
Я не на том этапе чтобы только еще собираться с мыслями бросить, я уже пережила и первый и второй день.... Сегодня пятый день моей свободы)) Ниже распишу как прошли первые четыре дня. Поздно начала писать потому ,что эти четыре дня были для меня ужасными и настроения совсем не было.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)