Набор веса, когда бросаешь курить

Как сильно вы набрали вес после отказа от сигарет?

• 1-3

Голосов: 5 13,9%
  • 4-7

Голосов: 15 41,7%
  • 8-10

Голосов: 9 25,0%
  • 11-14

Голосов: 2 5,6%
  • 15-17

Голосов: 1 2,8%
  • 18-20

Голосов: 1 2,8%
  • Сбросил(а)

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36
Уважаемые форумчане! Скажите, неужели прям все набирали вес? Я этого очень боюсь, мне не то чтобы набрать, мне бы сбросить хотелось килограмм 5-7. Я слежу за питанием, считаю калории, держу в пределах 1500 ккал при моей суточной норме в 1800 ккал, перекусываю фруктами и овощами, из сосалок - леденцы Орбит. У меня есть шанс не набрать? Многие пишут, что не жрали и поправились, мол в организме происходят такие глобальные перестройки, что килограммы из воздуха прилипают?:facepalm::smile_coffee: Расскажите про свой опыт:)
Я набрала. И это кошмар. Но признаюсь честно - начала есть конфеты. Раньше вообще такого не было

никакой не кошмар.Просто девушка расслабилась:)никотиновый голод это стресс.
Я четыре года на диете 5 стол была, по мёд показаниям. А тут бросила курить и просто начала есть то, что раньше не допускала: выпечку, шоколад, мороженое. И что интересно, все проходит отлично. Вообщем, пытаюсь в режим вернуться

[UOTE="Карик, post: 8243494, member: 39131"]Всем приветик! :wavespin: Не знаю, склонна я к полноте или нет, потому что профессионально занималась спортом, а потом просто для себя и всегда мечтала поправиться немного.
При росте 170 вес был 57-58,ни жиринки. Сейчас не курю уже 149 дней, завтра маленький юбилей, и у меня уже +10 кг:cry: Это для меня просто катастрофа! Ем два раза в день и всё не каллорийное. Ни сладкого, ни хлеба, ни жирного, но вес увеличивается.
На днях ездила на горных лыжах кататься ,вот тут планировала скинуть, спорт всё таки очень активный.
И что вы думаете? За 5 дней катания еще 1 кг прилип :hot:
Не понимаю,что происходит, но это факт. :facepalm:[/QUOTE]
Что-то, Карина, видимо ты всё таки жрёшь))) Может на пиво налегать стала? А скорее всего это те мелочные вещи, тут конфетку, там орешку, тут семок не много и т.д. вот тебе и стабильный + (но это не точно):p

по мёд показаниям.
тогда вам проще будет настроиться на прежний режим.Достаточно просто убедить себя,что "мед показания вернулись".
выпечку, шоколад, мороженое.
не специалист ни разу,но скорее всего если эти продукты табу,то стол 5 это что-то связанное с почки-печень...
Я как врожденная сладкоежка скажу,что вышеперечисленное
проходит отлично
всегда:)
Ну, а если серьезно.Увы,даже шоколад,это быстрые углеводы-скушал и через час снова голоден.Мороженко тоже.Выпечка ...я последнее время не покупала готового, а печь старалась что-то такое с творогом,легкое.Но опять же,сдоба,ватрушки-калорий океан.А согнать их - так это убираться с утра до ночи или из зала не вылазить.
Мой вариант-хочешь сладкого скушай цитрус.
Вообщем, пытаюсь в режим вернуться
Искренне желаю удачи:thumbsup:

Что-то, Карина, видимо ты всё таки жрёшь)))
ржет.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Все мы тут, жрём! Прости Хоспадя!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ох, спасибо, прям полегчало)) Читала тут женские дневники и стремно стало, все-все поправляются. Ну, думаю, зашибись, встречу лето жирной, но некурящей:cry:
Наталья да не пережывай придёт лето, жара ,вода и море ,будешь пить водички и закусовать зубочистки, всанеш стройничной и некуряшяя мадам #не куру 03.04.19

Привет,девочки.Я за три месяца после отказа набрала 12 кг.Через полгода за три же месяца сбросила 13 кг по методе Доброва.Но сбросить не тяжело, тяжело удержать.Сейчас не курю год и три месяца,опять несколько прибавила,конечно не 12 кг).Зато у меня никогда не было такой красивой бархатистой кожи, как во времена излишнего веса)
И мне,как и Оле Alegoriа,важнее всего было бросить курить.Даже такой ценой.

Последнее редактирование модератором:
@Avianka, ну вот примерно такой сбой я имела ввиду. Я склонна к полноте, очень склонна, чтобы выглядеть нормально, приходиться постоянно контролировать питание.

Да что с тобой постоянно контролируеш питание,что бойшся что сожрет кто нибудь ,да ты забуд контролировать и заглядовать, в холодильник ,я приду и сем все ,а тебе оставлю леденцы место еды.#не куру 03.04.19.

методе Доброва
заинтересовало.
Кратко прошлась по основным тезисам.В принципе все разумно и сбалансировано.Но,он отрицает мясо рыбу и птицу на начальном этапе.Нет, я в принципе немясозависима.И к рыбе отношусь спокойно.Но...Сколько же белка можно выжать с нежирной молочки?Не так и много.
Но мне нра,что дядька настаивает на приеме витаминов.Я вот пью омегу/коллаген и всаа.Как закончу, куплю себе комплекс для женщин.
красивой бархатистой кожи
кстати таки да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу