Набор веса, когда бросаешь курить

Как сильно вы набрали вес после отказа от сигарет?

• 1-3

Голосов: 5 13,9%
  • 4-7

Голосов: 15 41,7%
  • 8-10

Голосов: 9 25,0%
  • 11-14

Голосов: 2 5,6%
  • 15-17

Голосов: 1 2,8%
  • 18-20

Голосов: 1 2,8%
  • Сбросил(а)

Голосов: 3 8,3%

• Всего проголосовало
    36
Ну не половина, в роддоме я оставила 8 кг (4 все-таки забрала с собой в конверте) На второй день после выписки я весила 90 кг, при моем нормальном весе в 65. 25 чистого жира было нажрано, с ребенком и всеми сопутствующими - 33
Тогда , действительно,респект и уважуха.Тем более,что организм кормящей женщины очень непросто запасы отдает.А как ты сбрасывала?

Тогда , действительно,респект и уважуха.Тем более,что организм кормящей женщины очень непросто запасы отдает.А как ты сбрасывала?
Первые месяцы я заморачивалась с диетой для кормящих, потом поняла что аллергия сына с моей диетой никак не связаны и начала просто считать калории.

А они еще подначивают фразами: "Ой, я бы и рада потолстеть, но не могу"
Не,ну моя коллега не из таких:) да и с тремя детьми не до того.Но отличная наследственность на лицо.Отличная гибкая фигура,на которой роды не отразились)))
Не, приступы зависти меня одолевают крайне редковвиду внутренней ментальной лени))считаю что зависть разъедает изнутри - проще не завидовать))И потом,имея стройную фигуру человек может не иметь чего-то иного.Например хороших волос,или чистой кожи.Или шнобель большой:)Так что.....талию можно сделать, а вот волосы гуще вряд ли станут)))

И потом,имея стройную фигуру человек может не иметь чего-то иного.Например хороших волос,или чистой кожи.Или шнобель большой:)Так что.....талию можно сделать, а вот волосы гуще вряд ли станут)))
Парик можно надеть.Зубы вставить,нос отрезать.Но похудеть проще)

Я в этот раз бросания курить не набрала ни одного кг..
Вообще, ещё сейчас и на подсчёте ккал сижу, надо пару кг к лету сбросить.
Но и жора у меня нет. Обычный аппетит, как раньше..

Парик можно надеть.Зубы вставить,нос отрезать.Но похудеть проще)
Ну, мы же реальные варианты рассматриваем:)
Если волосы тонкие и средней густоты , дорогие шампуни и уход все равно не создадут шевелюру.И пусть в меня бросают тапки фанатки ухода за волосами.Хотя...я наблюдала вариант когда улучшили волосы с помощью натуральных масел.:confused:
Зубы-вещь очень и очень недешевая.
Хотя когда я ставила металлокерамику, я похудела очень хорошо))питалась паштетом/зеленым чаем и йогуртами.
Импланты такого эффекта не дали, но на нервной почве (пока их ставили) на 1-2 кг я таки похудела.
Нос...пластика носа хоть и не есть чем-то таким,но тоже вещь недешевая+не всем хватит на это смелости.
Итог: похудеть и правда проще всего:thumbsup:
И курить бросить не так и тяжело на этом фоне.
Всего-то не объедаться барахлом))

Уважаемые форумчане! Скажите, неужели прям все набирали вес? Я этого очень боюсь, мне не то чтобы набрать, мне бы сбросить хотелось килограмм 5-7. Я слежу за питанием, считаю калории, держу в пределах 1500 ккал при моей суточной норме в 1800 ккал, перекусываю фруктами и овощами, из сосалок - леденцы Орбит. У меня есть шанс не набрать? Многие пишут, что не жрали и поправились, мол в организме происходят такие глобальные перестройки, что килограммы из воздуха прилипают?:facepalm::smile_coffee: Расскажите про свой опыт:)
Из воздуха они естественно прилепать не могут. Для того что бы что то росло, нужно откуда то браться энергии и сырью. Растёт за счёт увеличившегося колларожа. Углеводы это "пища для нервов", в том числе это и сырье (если не израсходованнно) для наращивания жира. Соответственно у каждого по разному происходит отвыкание от никотина . Кто то вообще не чувствует, а кто то заедает. И тут либо ты начинаешь вести более активный образ жизни, либо обрастаешь салом. Я скинул более 20 кг как бросил. Скинул за счёт бега и ходьбы.

Я сколько раз бросала - столько и поправлялась. Я не заедала, я не начинала жрать, ела я даже меньше, чем до того как бросала курить, но если у курящей сколько вошло - почти столько же и вышло, то у некурящей усваивается все.

Я сколько раз бросала - столько и поправлялась. Я не заедала, я не начинала жрать, ела я даже меньше, чем до того как бросала курить, но если у курящей сколько вошло - почти столько же и вышло, то у некурящей усваивается все.
Всё в пользу...
Приветики!

организм кормящей женщины очень непросто запасы отдает.А
Это не совсем так, вернее, у каждой женщины это индивидуально. Даже часто бывает, наоборот, так, что с молоком уходят лишние калории, ребёнок набирает вес, а женщина худеет и худеет порой сильно. Я в первый год после обоих родов на одном г.в. прекрасно сбрасывала, даже не занимаясь спортом. А как только гв прекращается, вес начинает набираться.

Это не совсем так, вернее, у каждой женщины это индивидуально. Даже часто бывает, наоборот, так, что с молоком уходят лишние калории, ребёнок набирает вес, а женщина худеет и худеет порой сильно. Я в первый год после обоих родов на одном г.в. прекрасно сбрасывала, даже не занимаясь спортом. А как только гв прекращается, вес начинает набираться.
Оль, вообще-то пролактин способствует набору веса и отвечает за выработку молока.У тебя снижение веса может быть связано с гормональным дисбалансом или особенностями организма.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу