#Некурим Начала новую жизнь

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин, мне так стыдно за себя вчерашнюю!! Поругалась с мужем почти на пустом месте, да еще главное КАК поругалась! У меня чуть ли не истерика случилась! Он меня так сильно довел!! Боже, что происходит в моем мозгу?? Я совершенно не агрессивный человек, но вчера... как вспомню, как я криками какими-то что-то до него доносила... стыд и срам!!! Я за собойзаметила уже, что ближе к вечеру у меня повышается агрессивность, но я ее как-то старалась контролировать и все было ничего! А вчера не смогла... и получился какой-то нервный срыв :'(

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Как знакомо...
Ты что-нибудь из успокоительных пьешь? Без них сложно справиться с эмоциями. Факт:(
Правда сложно! Иногда пью пустырник, вообще помогает. А вот вчера кстати не выпила... и вот как вышло... ужасно!!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Правда сложно! Иногда пью пустырник, вообще помогает. А вот вчера кстати не выпила... и вот как вышло... ужасно!!!
Пустырник хорошо, но афобазол лучше:))
Первый месяц надо и свои нервы беречь, и нервы близких!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Пустырник хорошо, но афобазол лучше:))
Это точно ! Я его пила первую неделю, а потом подумала, что не очень хорошо наверное химию употреблять ежедневно... и перешла на натуральные препараты :))

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, привет, специально зашел, чтобы проверить тебя - как твои дела)

У меня через 5 часов будет важный для меня разговор - уже не знаю ложиться спать или не ложиться.
Привет ! Ну расскажи как всё прошло?

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Мне жутко обидно за себя ! Ведь сегодня ровно 2 недели! А у меня вместо праздника одно расстройство... [emoji17] вчера был несчастливый 13-й день...[emoji52]

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне жутко обидно за себя ! Ведь сегодня ровно 2 недели! А у меня вместо праздника одно расстройство... [emoji17] вчера был несчастливый 13-й день...[emoji52]
Эй, ты что?(((
Ну-ка выше нос! 13-день это порог 2-х недель!!!! Подумай! 2 недели!!!!
Да ты уже крутышка!
Просто помоги себе успокоительными и иди дальше! Мы все через это проходили, поверь
И не обижайся на себя))))...Люби себя сейчас как героя!!!! Тебе сложно? Ты превозмогаешь? Ты - ГЕРОЙ
Вот;)

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Эй, ты что?(((
Ну-ка выше нос! 13-день это порог 2-х недель!!!! Подумай! 2 недели!!!!
Да ты уже крутышка!
Просто помоги себе успокоительными и иди дальше! Мы все через это проходили, поверь
И не обижайся на себя))))...Люби себя сейчас как героя!!!! Тебе сложно? Ты превозмогаешь? Ты - ГЕРОЙ
Вот;)
Спасибо ))) я постараюсь впредь вести себя хорошо! )))

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела?
Привееет! ))) да вот, сижу в тишине, грущу, размышляя над своим поведением вчера.... представляешь, был скандал и я с психу чуть не сорвалась... даже подкурила сигарету... но вовремя очнулась, подумала, что это ведь не настоящая Я! И Я курить в этой жизни не собираюсь ! Так и выкинула, не сделав ни одной затяжки!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
сижу в тишине, грущу
Дак включи ж музычку )) Желательно веселую )
представляешь, был скандал и я с психу чуть не сорвалась... даже подкурила сигарету... но вовремя очнулась, подумала, что это ведь не настоящая Я! И Я курить в этой жизни не собираюсь ! Так и выкинула, не сделав ни одной затяжки!
Ты умничка! Честно умничка! От лица всех некурящих хочу выразить тебе благодарность! Спасибо тебе за то что ты сильная и ты справилась! Ведь если бы ты закурила, кто то другой - утерял бы надежду что сможет бросить..
Спасибо тебе!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты умничка! Честно умничка! От лица всех некурящих хочу выразить тебе благодарность! Спасибо тебе за то что ты сильная и ты справилась! Ведь если бы ты закурила, кто то другой - утерял бы надежду что сможет бросить..
Спасибо тебе!

Благодарю за поддержку !
Правда, если бы я вчера сделала хоть одну затяжку, я б себе этого не простила... ненавидела бы просто! Поэтому я счастлива,что сдержалась!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Благодарю за поддержку !
Правда, если бы я вчера сделала хоть одну затяжку, я б себе этого не простила... ненавидела бы просто! Поэтому я счастлива,что сдержалась!

Молодец, что справилась, хоть и в почти последний момент!!!

e123dede5aecebb9d7c4f09d216411bf.gif

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата, спасибо вам всем за поддержку! Я подуспокоилась и все встало на свои места ) утром обсудили с мужем ту ситуацию, он обещал перетерпеть мои временные бзики [emoji1] вечер прошел хорошо, выпили по паре бокалов вина за ужином в честь примирения, курить не хотелось и настроение было чудесным [emoji106]

Последнее редактирование:

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день прошел замечательно! Я чувствую прилив сил, энергии и мысли стали яснее и чётче! [emoji2] даже на работе это проявилось )) на планерке двинула идею, которая сразу понравилась руководителю (а ему ОЧЕНЬ нелегко угодить). На коллег это произвело впечатление [emoji1] [emoji1] [emoji1] безумно приятно [emoji56] такое просветление... )))

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Обалдеть! Уже 16 дней... даже не верится! Во как время летит! Ведь сколько времени я в себе сомневалась и думала над тем, как я даже один день смогу прожить без сигареты! А теперь я даже переплюнула рекорд @Lolo_Roxy [emoji13]

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
День 17-ый. Все пучком )) правда друзяшек нет... досадно, но ладно. И чего только в моей жизни не было! Теперь и друзей не будет )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу