#Некурим Начала новую жизнь

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Написано 20 дней назад (это для меня верх страдания был, правда)
Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:
Написано сегодня (посмотри сколько людей меня поддержало)
@Пчелочка , @Антон Алексеевич , @Надюш@ ,@Alex5947 , @Ivan Semenov , @Igors , @зараза, @Рыся , @Котофей, @Merida , @maxminus , @Эндрю , @monhetten , @Елена Миронова , @Анна Ананасовна , @ilyina.ira2016 , @Blackdog , @Золечка , @Futamakongo , @Сарма , @Feonella , @Полковник, @nichi63 , @Ol-ga , @Yartur , @Timon , @евгений555 , @Рыжик84 , @Nastena51 , @Максим Король , @Ivan84 , @MeursaultBell , @Владимир Файб....
Сегодня сподобилась перечитать свой дневник, его первые 10 страниц.
Я наткнулась на своё сообщение в стиле "ааа...мне обидно..мне никто не ответил...я тут почти сдохла...сижу гипнотизирую монитор и жду, что из него выскочит волшебник, а лучше 5".
Ох...я вспомнила тот день. И даже не день - пару адовых часов. И реакция на моё самочувствие была такой первично-детской, такой беспомощно-глупой, такой истеричной:(:confused:
Владимир Файб нажал SOS и в дневник, как те самые волшебники, прилетело много, очень много людей!
И было много слов - толковых, дельных, успокаивающих, приободряющих, конструктивных, теплых, светлых, позитивных и очень нужных! Это был мой личный катарсис и переломный момент!
Перечитав дневник, я увидела, что не всех поблагодарила, не все ваши спасительные сообщения отметила лайком. В неадеквате каком-то была девушка, не иначе...Простите меня! Я хочу сделать это сейчас:)
Я вас всех благодарю!
Сегодня я уже так не боюсь ни накатов, ни психов, ни "падений в обморок", ни панических атак...(только пауков боюсь:alien:, но это не лечится:D)
Я вам всем желаю добра, здоровья, легкости бытия, свободы и независимости об обстоятельств и невзгод!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, Да, у меня тоже такие мысли были, откровенно говоря, что уж тут таить? ))) куда ни гляну - у всех хренолион сообщений от разных пользователей, а мне игнор... даже админ игнорит мои просьбы... вот только Котофей и ты меня спасали и продолжаете делать это доброе дело... да Gerry разок написал. Сначала меня это терзало, а потом я просто забила, решив, что у меня самый отстойный дневник на всем форуме и никому не хочется со мной общаться... поняла и простила всё человечество в лице форумчан и была вам, разумеется, очень благодарна за то, что поддержали меня, чем помогли мне в борьбе с моей зависимостью, а также подкинули кроху сомнений в мое отношение к форумам. Раньше я думала, что это все полная ерунда, поэтому и зарегистрировалась не сразу, а только через неделю, в самый кризисный момент, когда хваталась за любую соломинку. Для меня было очень важно общение с единомышленниками!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, Да, у меня тоже такие мысли были, откровенно говоря, что уж тут таить? ))) куда ни гляну - у всех хренолион сообщений от разных пользователей, а мне игнор... даже админ игнорит мои просьбы... вот только Котофей и ты меня спасали и продолжаете делать это доброе дело... да Gerry разок написал. Сначала меня это терзало, а потом я просто забила, решив, что у меня самый отстойный дневник на всем форуме и никому не хочется со мной общаться... поняла и простила всё человечество в лице форумчан и была вам, разумеется, очень благодарна за то, что поддержали меня, чем помогли мне в борьбе с моей зависимостью, а также подкинули кроху сомнений в мое отношение к форумам. Раньше я думала, что это все полная ерунда, поэтому и зарегистрировалась не сразу, а только через неделю, в самый кризисный момент, когда хваталась за любую соломинку. Для меня было очень важно общение с единомышленниками!
Слушай, мне тож пишет пара чел и всё:)
Да и фиолетово!
Я сама пишу многим:)
А если кого сильно накрывает или одиноко, можно нажать sos и прилетят чип и дейл:)
Прорвемся!!!!:)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот видишь какая ты необыкновенная и уникальная! :))))
Это нормально - это абстиненция. Радуйся, хорошая моя - ты выздоравливаешь! :)

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот видишь какая ты необыкновенная и уникальная! :))))
Это нормально - это абстиненция. Радуйся, хорошая моя - ты выздоравливаешь! :)
Вау вау ))) [emoji5] я необыкновенный, уникальный, здоровый человек ! Да ещё и с такими товарищами! Да я не радуюсь - я счастлива, Антонио !!! [emoji2] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@Richi Alvaro, я чот зашел и даж слово хозяйке днфника не сказал, говорю, не курите, пожалуйста, украшайте Краснодар и дальше.
спасибо за внимание и понимание

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вау вау ))) [emoji5] я необыкновенный, уникальный, здоровый человек ! Да ещё и с такими товарищами! Да я не радуюсь - я счастлива, Антонио !!! [emoji2] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Как тебя зовут, красавица?

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Елизавета. Рада знакомству!

ты же не про мою новую аву так говоришь? [emoji1]
Лизонька, какое приятное имя! Необыкновенный, уникальный, здоровый человек не может быть некрасивым, милая моя! А еще ты теперь вкусно пахнешь и с тобой теперь приятнее целоваться!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Лизонька, какое приятное имя! Необыкновенный, уникальный, здоровый человек не может быть некрасивым, милая моя! А еще ты теперь вкусно пахнешь и с тобой теперь приятнее целоваться!
[emoji5] [emoji5] [emoji5] засмущалась я даже )))
Но в общем и целом ты несомненно прав! ))
Самой приятно чувствовать от себя аромат парфюма, а не табака. Думаю, окружающим не менее приятно )))

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
[emoji5] [emoji5] [emoji5] засмущалась я даже )))
Но в общем и целом ты несомненно прав! ))
Самой приятно чувствовать от себя аромат парфюма, а не табака. Думаю, окружающим не менее приятно )))
Вот жалко, что я не могу это оценить в полной мере!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»